Замки 3012 и 3015 Гардиан.Разница в "дне" корпуса

Автор Aquarius, 25 августа, 2010г., 10:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Вот задумался,а отчего в практически аналогичных замках 3012 и 3015,отличающихся только длиной корпуса,разное исполнение нижней части корпуса? :cs:

У 3012,нижней стенки корпуса нет,и это объясняется,что мол это полезно для замка...А в 3015,нижняя часть корпуса имеет всего лишь окно,расположенное под сувальдами...Почему не захотели и здесь сэкономить? Интересно,а есть какие-нибудь требования к корпусу замка,а именно в его "полноценности"...? :cs:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

АВС

Если не ошибаюсь, то первым решением было "окно". Затем появилось полное отсутствие нижней полки корпуса замка. Скорей всего для 3015 нет желания делать новый штамп - экономия средств.
Лично мне больше нравится "окно", чисто интуитивно.
Хорошее подспорье для удаления мусора и пыли  :D


Не думаю, что есть особенные требования к конструкции корпуса замка. Каждый решает сам. Китайцы (и не только они, как правило в цилиндровых замках) вообще решили, что полки корпуса - лишняя деталь !

С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.