Мультикомпозитный сталебетон. Мнения экспертов.

Автор BIS, 19 октября, 2010г., 22:57

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



BIS

Доброго времени суток! Наверное многие пользователи форума слышали о новой технологии ДПЗ по заполнению монтажного зазора мультикомпозитным сталебетоном. Но что-то эта тема как-то слабо обсуждается на форуме. То ли технология слишком молодая, то ли положительного ничего в ней нет. В общем, впоросов масса. Пожалуйста, поделитесь опытом с непрофессионалом. Помогите определиться с необходимостью заказа этой опции. Конечно, в салонах ДПЗ все очень красиво и убедительно. Но и цена соответствующая. Особенно как-то с трудом верится в повышение звукоизоляции.

Борис Котович

19 октября, 2010г., 23:43 #1 Последнее редактирование: 20 октября, 2010г., 09:10 от Борис Котович
Цитата: BIS от 19 октября, 2010г., 22:57Наверное многие пользователи форума слышали о новой технологии ДПЗ по заполнению монтажного зазора мультикомпозитным сталебетоном.


Слышали и видели.

Цитата: BIS от 19 октября, 2010г., 22:57Но что-то эта тема как-то слабо обсуждается на форуме.То ли технология слишком молодая, то ли положительного ничего в ней нет.

Думаю, что эта тема мало обсуждается по причине очевидности полученного ГК ДПЗ положительного результата.

Цитата: BIS от 19 октября, 2010г., 22:57Но и цена соответствующая.  

Цена не такая уж и высокая.
В процессе формирования цены мы учитывали тот факт, что при установке на мультикомпозитный сталебетон не только заполняются монтажные зазоры, но и выводятся черновые откосы. Причем и то и другое получается весьма высокопрочным.
Та же работа с другим результатом у конкурентов оценивается следующим образом:
- установка на "бетон" - около 3500 рублей.
- выведение черновых откосов - около 3500 рублей.
Итого аналогичная работа у конкурентов стоит 7 000 рублей.

В ДПЗ, до скидок, та же работа, но с другим результатом стоит 10 000 рублей до скидок, а с учетом всех возможных скидок - 8 000 рублей. 1 000 рублей за результат работы многократно превышающий то, что могут сделать конкуренты...... Думаю, оно того стоит!


Цитата: BIS от 19 октября, 2010г., 22:57Особенно как-то с трудом верится в повышение звукоизоляции.

Сравнительных испытаний мы не проводили. Поэтому могу лишь поделиться с Вами мнениями наших клиентов. Те, кто воспользовались этой услугой были поражены результатом.
Также результат произвел большое впечатление на нашего техника-эксперта... А уж он-то повидал дверей и наших и не наших.

Если же для Вас интересует высокая звукоизоляция, то предлагаю Вам рассмотреть возможность установки на дверь еще одного уникального предложения от ДПЗ. Называется "Звуковой барьер". Стоит 3300 рублей до скидок.

Удачного выбора.
С нами ГОСТ.

BIS

Спасибо за подробный ответ и полезные ссылки. На мой взгляд, выводов можно сделать три:

1. Технология действительно молодая, широкого применения пока не получила. Однако, проведенные тесты вполне убедительны. Конечно, всегда вызывает подозрение утверждения подобные "бил со всей дури", но приведенные цифры (конечно для тех, кто понимает, что эти цифры значат) помогают в принятии решения. Думаю, что на данном этапе эту опцию будут заказывать преимущественно молодые люди, ксклонные к инновациям и современным технологиям.
2. Сравнительные тесты по звукоизоляции все-таки лучше выполнить, а результаты изложить в рекламных материалах и на сайте. Мнение установщиков знать полезно, но  все-же испытания есть испытания.
3. Вопрос цены - всегда предмет для обсуждения. Опять же, не все конкурентиы берут за менее качественную работу аналогичные деньги. После консультации в одном из салонов ДПЗ мне обозначили сумму в 10000 руб. за выполнение зазора сталебетоном. А также дали понять. что есть скидки, позволяющие снизить указанную цену до 7000 руб. Но и сами консультанты не очень то убедительно продвигают эту новинку. Опять же, думаю по причине достаточно малого возраста технологии. А ведь это очень важно, чтобы продавец-консультант был на 100% уверен в продукте, который пытается продать.

Борис Котович

21 октября, 2010г., 10:58 #3 Последнее редактирование: 21 октября, 2010г., 11:02 от Борис Котович
Цитата: BIS от 21 октября, 2010г., 00:091. Технология действительно молодая,

Спорный тезис.
Заполнение монтажных зазоров бетоном, а также пескоцементом и прочими смесями, которые могут называться бетоном, появилось раньше, чем заполнение монтажного зазора монтажной пеной.
Старше, чем заполнение зазора бетоном только заполнение монтажного зазора паклей, ныне практически не применяемое.
Нового в применяемой ДПЗ технологии только гарантия 100%-ного заполнения всего внутреннего пространства коробки и зазоров, которое перестало зависеть от толщины пальцев установщиков.

Цитата: BIS от 21 октября, 2010г., 00:092. Сравнительные тесты по звукоизоляции все-таки лучше выполнить, а результаты изложить в рекламных материалах и на сайте. Мнение установщиков знать полезно, но  все-же испытания есть испытания.  

Тезис понятный, но на нашем рынке, где сертификатами на звукоизоляцию обладает каждая 100-я компания, а настоящим сертификатом, которому можно доверять, только каждая 100 000-ная, торопиться с проведением сравнительных сертификатов не обязательно, на мой взгляд.

Цитата: BIS от 21 октября, 2010г., 00:09Вопрос цены - всегда предмет для обсуждения. Опять же, не все конкуренты берут за менее качественную работу аналогичные деньги.  

Да, некоторые конкуренты и за менее качественную работу берут дороже.
Однако обращаю Ваше внимание, что никто в России не в состоянии выполнить заполнение зазора бетоном с тем же уровнем качества, что и ДПЗ. Сравнивая цену, нужно не забывать, что прочность мультикомпозитного сталебетона отличается от прочности всевозможных азбесто-песко-цементынх смесей не менее, чем в 3-5 раз.
Обращаю внимание на то, что благодаря применяемым технологиям вероятность 100%-ного заполнения монтажных зазоров и полостей коробки бетоном у ДПЗ равна 99%, а у конкурентов эта вероятность равна 1% (пальцы пролезают не везде).

Цитата: BIS от 21 октября, 2010г., 00:09Но и сами консультанты не очень то убедительно продвигают эту новинку. Опять же, думаю по причине достаточно малого возраста технологии. А ведь это очень важно, чтобы продавец-консультант был на 100% уверен в продукте, который пытается продать.

Вы правы. В ближайшее время планируем провести семинары с нашими консультантами по сталебетону.

Возвращаясь к Вашему тезису, что эта технология только для молодых экспериментаторов возражу Вам.
Большинство клиентов, воспользовавшихся услугой по установке на сталебетон, знали что такое установка "на бетон" в исполнении конкурентов (ставили двери раньше). Именно это знание (опыт) помогло им по достоинству оценить и нашу технологию и цену на неё.
С нами ГОСТ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (2)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.