Врезной электромеханический замок PERCo.Контакты в ригеле!

Автор Aquarius, 21 ноября, 2010г., 13:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

...обладает уникальной отличительной особенностью -- подача управляющего сигнала посредством контактного устройства в ответной части замка через контакты, конструктивно встроенные в ригель замка.

Наличие встроенного в замок контактного устройства значительно облегчает его монтаж, поскольку не требуется прокладка кабеля внутри дверного полотна и гибкого переходника с косяка на полотно двери. Таким образом, монтаж замков PERCo на двери ничем не отличается от установки обычного механического замка.

Замки PERCo запирают дверь автоматически при её закрытии. Открывается замок поворотом ручки после разблокировки стопорного устройства замка. Разблокировка замка происходит либо после поворота ключа в механизме секретности, либо после подачи управляющего напряжения от контроллера СКУД.


В настоящий момент снят с производства почему-то...
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.