Высокая взломостойкость!

Автор TechSupport, 17 октября, 2009г., 18:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Рафаэль

"Чем двери "Форпост" отличаются от подобных китайский?"
Да ничем !:bk: Тот же китай с "закосом" под взломостойкость  :cv::msstl:

Зы... все таки не плохие двери для помещений,где в целом не предъявляются требования к надежности,взломостойкости  и т.д

Тема избита
:fe:
С уважением,Рафаэль.  г.Самара

ЛБВ

  Оставляя в стороне большинство многократно обсуждавшихся аспектов "китая", хочу заметить, что видел (и в европейской части, и на Дальнем Востоке страны) непропорционально много дверей, в процессе эксплуатации перекосившихся на их любимых скрытых петлях. Да и слабый металл в зонах крепления элементов подвеса вносит свою немалую лепту....
Про вмятины и звучание - молчу.
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Борис Котович

Как бы ни были избита тема китайских дверей, о них нельзя прекращать говорить.

Совсем недавно мои друзья (небогатая семья) озаботились покупкой стальной двери в связи с получением муниципальной квартиры.

Выбор пал на китайскую дверь.

Его аргументы: "Она же стальная и ригелей много!"
Её аргументы: "Там лампочка над замочной скважиной загорается!"

А то, что качество работы замков оставляет желать лучшего, что за 6 тысяч не будет никакого сервиса, а выезд на заклинившую дверь по Москве стоит от 6000. То, что звукоизоляция на ноле, надежность ровно на пару лет эксплуатации и т.д. и т.п.

Мне пришлось приложить массу усилий и предоставить кредит на мою дверь, сроком на 10 месяцев, чтобы отговорить их от этой покупки.

Я думаю, что рано или поздно большинство пользователей китайских дверей придут к покупке более или менее качественной двери, тысяч за 20 - 40. Но это же сколько денег, времени и сил приходится тратить людям чтобы накопить достаточно опыта и прийти к решению приобрести качественную стальную дверь.

Я давно понял, что покупка качественной двери делается либо по везению, в связи с избытком денег и недостатком времени, либо в связи с негативным опытом пользования некачественными дверьми, либо в связи с привычкой покупать лучшее.

Завершая свою мысль о китайских дверях, спешу сообщить, что стремлюсь не упускать случая сообщить, что Карфаген должен быть разрушен нельзя покупать китайские двери и призываю всех профи использовать все возможности для пропаганды качественной защитной продукции.
С нами ГОСТ.

dima

По работе каждая 3я-4я заявка - проблема с китайской дверью, долго не живут, особенно уличные с нашим Приморским климатом

TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

wwwserfer

Да, древние традиции Китая  :-X - Ваша безопасность! :do:
Место сдается под рекламу =)

Борис Котович

Мне кажется, что это не традиции древнего Китая, а наша древняя традиция, заключающаяся в словах "Не обманешь - не продашь".
С нами ГОСТ.

TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.