Ручки "FSB" на розетке.Монтаж "заподлицо",просто гениальная идея.(с)

Автор Aquarius, 28 ноября, 2010г., 21:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius


Архитектурная тенденция к снижению доли видимых структур и формальной интеграции функционально-технических элементов становится заметна также и в зоне входов/выходов, например, в форме дверей без загиба. У нас на FSB эта тенденция выражается в виде монтируемых вровень с поверхностью гарнитуров, оснащённых специально предназначенными для строительных объектов компенсирующими опорами FSB AGL® Plus, а также огнезащитными гарнитурами и розетками для стандартных дверей, которые монтируются заподлицо.

Как легко зенковать розетки

В центре внимания монтируемых заподлицо гарнитуров и розеток находится предельно точный монтаж, при котором розетки в полном смысле этого слова розетки утапливают в полотне двери. Подготовительные работы или выфрезеровывание двери всё же легче проделываются, вопреки тому, что можно было бы ожидать. Обработчику не требуется никакой техники с ЧПУ, чтобы обеспечить точное выполнение работ. Для этой цели мы разработали шаблон для сверления (артикул №: 0462), который при незначительных затратах труда даёт превосходные результаты. Пригодна, в принципе, любая высококачественная дверь.



Монтируемые заподлицо гарнитуры в конструкции AGL® Plus и FS

DТолщина двери для монтажа гарнитуров заподлицо должна составлять минимум 45 мм. Розеточный закручиваемый гарнитур нажимной дверной ручки размещается в покрытых тефлоновым слоем металлических подшипниковых втулках (AGL® Plus, FSB 7201) или снабжён закручиваемой опорой для огнезащитных и дымонепроницаемых дверей (FS, FSB 7601) и поставляется технически подготовленным для монтажа в комбинации с розетками 1731/1735. В качестве размера PZ (расстояние от оси ручки до оси цилиндра) как варианты возможны 72 мм и 92 мм (также поставляется в виде полугарнитуров для входных и наружных дверей).(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (3)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.