Замок Барк

Автор wwwserfer, 19 октября, 2009г., 12:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Antifa

Не совсем понимаю по рисункам, как происходит набор кода в ММС? Если я вставляю ключ и он подходит по коду к механизму секретности, то я могу поворачивать ключ, двигая одновременно исполнительный механизм, разблокирующий привод или напрямую с ключа двигнаю привод. Но в таком случае получается обратная связь.
  :(

ЛБВ

 ОБЩАЯ (интегральная) обратная связь КОНЕЧНО присутствует: - т.е. - совпал код - мы это видим. Не совпал - тоже.
Но исключена ЛОКАЛЬНАЯ обр. связь по каждому из каналов. Т.е. мы не можем тестировать (в принципе) - правильно ли стоит код по любому одиночному ДАННОМУ каналу.
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Aquarius

Цитата: ЛБВ от 27 июня, 2010г., 13:19
...Просто ПОКА это подавляющему большинству дверников представляется излишним, а потребителю - не нужным и дорогим.

Борис Васильевич,а вы всё же твёрдо уверены,что вечная гонка между армадой производителей и криминала,будет только набирать обороты? и скоро,казалось бы диковинные и излишние методы и решения на сегодня,завтра будут являться базовыми?
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

ЛБВ

Знаете, я бы не говорил о том, что противостояние "БУДЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ". Оно будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ - это однозначно!
А дальше работает простая логика и опыт развития подобного противостояния в течение сотен последних лет. И не только в противостоянии дверников-замочников и взломщиков, но и в борьбе оружия наступательного со средствами защиты армий мира.
Поэтому НЕИЗБЕЖНО вслед за усилением элементов силовой защиты двери злоумышленники ищут всё новые методы и инструменты разрушения улучшенной защиты. И мы (в своём КБ), отслеживая тенденции в развитии различных технологий, пытаемся предугадать будущие опасности и, поскольку срок жизни дверей - десятки лет, считаем, что защиту от ГРЯДУЩИХ опасностей необходимо закладывать в двери, изготавливаемые СЕГОДНЯ!
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Lentiay

Цитата: ЛБВ от 27 июня, 2010г., 13:19
Да нет. Для  надёжной защиты локальных зон от высверливания не требуются столь радикальные меры. Существуют и материалы, и конструктивные решения во-первых, делающие задачу высверливания почти не выполнимой и очень долгой ( инструмент на основе алмаза), а во-вторых, в случае просверливания преграды приводящие в действие спец. блокировки, делающие сверловку бессмысленной...  Просто ПОКА это подавляющему большинству дверников представляется излишним, а потребителю - не нужным и дорогим.
-Насколько могу понять, все замки, в т.ч. "Барк", нуждаются в дополнительной защите. Не могли бы Вы, уважаемый ЛБВ, предложить какой-нибудь вариант подразумеваемой Вами пассивной бронезащиты? А то мне в голову не приходит ничего кроме "инструментальная сталь, или лист закаленной стали (не менее 60 HRC), или плоские напильники (склеенные и приклеенные эпоксидной смолой) + плитка из необработанного керамогранита (приклеенная спецклеем), вставленные в "карман" из 3мм стали"
Ego est nemo et nullus, но, даже если мой вопрос глуп, - ответьте, пожалуйста

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.