Уникальная коллекция отмычек

Автор Kraeved, 21 января, 2011г., 22:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Kraeved

Полицейские Петропавловска вечером 11 января задержали в городе профессионального вора, имевшего при себе уникальную коллекцию отмычек.

Как рассказал сотрудник пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области Сергей Погосский, сцена задержания рецидивиста Валерия Тараканова вполне могла бы украсить собой любой киношный детектив:

- Подозреваемый в совершении более 20 краж рецидивист освободился из мест лишения свободы в апреле прошлого года и все это время менял места ночевок. Когда его пришли задерживать, дверь он не открыл и попытался сбежать по заранее приготовленной веревке из окна третьего этажа. Но спустился прямо в руки полицейских.

При себе у домушника, по словам Сергея Погосского, оказался уникальный набор из четырех десятков отмычек, позволяющих открывать любые имеющиеся в обиходе граждан замки.

Взято с dixi.kz



П.С. Про подлинность фото не знаю, :) может журналисты решили так блеснуть своими "познаниями" и взяли первое попавшееся фото с интернета.

keys777

Цитата: Kraeved от 21 января, 2011г., 22:52

П.С. Про подлинность фото не знаю, :) может журналисты решили так блеснуть своими "познаниями" и взяли первое попавшееся фото с интернета.

Фото левое 100%, его просто из инета выудили с сайта продавца...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

(с) "... И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль, три белых коня, эх, три белых коня - ..." (назовите второго из коней):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.