Компания "3М".Вроде бы это они скотч выпускают,и дешёвенькие замки...

Автор Aquarius, 07 февраля, 2011г., 21:46

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

А вот что нашёл про них.
Противокражные системы
Небольшая выдержка из описания,объясняющая суть:"Каждая противокражная система включает специальные наборы маркеров с клеевым слоем, которые прикрепляются к книге, видео-, аудиокассете или компакт-диску. Маркер трудно обнаружить и невозможно удалить в течение всего периода жизни книги или другого носителя информации. Клеевой слой маркера не наносит вреда бумаге, поэтому можно маркировать даже редкие и старые книги.

Все маркеры поставляются в библиотеку в активированном состоянии, поэтому после наклейки маркера на книгу она сразу же получает защиту от несанкционированного выноса из библиотеки. Любая попытка унести с собой книгу или другой материал без разрешения дежурного библиотекаря будет обнаружена и пресечена электронной проходной противокражной системы, установленной на выходе из библиотеки. В момент проноса книги с активированным маркером включится световая и звуковая сигнализация.

Специальная электронная проходная система (детекторные панели) имеет высокую чувствительность и бесконтактно считывает маркеры книг, как на уровне пола, так и на высоте человеческого роста.
"(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Светлана


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.