В Минске арестовали воров, обокравших более 20 квартир

Автор TechSupport, 21 февраля, 2011г., 17:39

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Группа воров, специализирующихся на квартирных кражах, была задержана в Минске работниками Главного управления внутренних дел МГИ. Преступников было трое, их возраст - от 31 до 35 лет. Один из них житель столицы РБ, остальные двое проживают в Гомеле.

Все квартирные кражи, которые совершили задержанные, осуществлялись посредством проворота сердцевины замка на входных дверях. Проникнув в квартиру, преступники забирали все попадающиеся на глаза ценности, такие как цифровые фотоаппараты, ноутбуки, ну и, разумеется, золото и деньги.

Сотрудниками следственных органов установлена причастность задержанных воров как минимум к 20 кражам. Своими действиями злоумышленники причинили ущерб пострадавшим на общую сумму больше 100.000.000 белорусских рублей.
Правоохранительными органами в отношении воров возбуждено уголовное дело, в соответствии с которым проводятся следственные мероприятия.

profi-forex.org
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.