Квартирные воры наведались в комплекс «Золотые ключи» в Москве в третий раз

Автор TechSupport, 12 мая, 2011г., 17:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Москва, 12 мая.

Еще одна жительница элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2», расположенного в Раменках на Минской улице, стала жертвой квартирных воров, передает корреспондент «БалтИнфо».

Женщина, уехавшая еще 29 апреля на дачу, вернулась в столицу только в среду. И обнаружила, что ее обокрали. Неизвестные, вскрыв отмычками дверь в квартиру, сумели найти ключи от сейфа и из него похитили 165 тысяч долларов США и 300 тысяч рублей наличными, а также все золотые украшения женщины. По самым скромным оценкам, стоимость украденного составила 5 миллионов рублей.

Вице-губернатор Тверской области стал жертвой квартирных воров

Напомним, на прошлой неделе (9 мая), из квартиры вице-губернатора Тверской области Олега Павлова в этом же жилом комплексе похитили часы и ценности, а в январе жертвами воров стала проживающая здесь же «звёздная пара» - Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Примечательно, что дом охраняется ЧОПом, войти в него без пропуска, по уверениям охраны, невозможно, а все подъезды и коридоры просматриваются камерами видеонаблюдения.

baltinfo.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.