Вопрос про длину кулачка

Автор Алексей, 11 ноября, 2025г., 21:29

« предыдущая - следующая »

Алексей

Добрый вечер ! Вопрос такой : в конце 90-х установили мне в железную дверь на даче замок CISA ( сверху сейфовый ключ , снизу личинка , между ними ручка с язычком ).Замком пользовались минимально , т.к. еще был дополнительный засов изнутри ,а снаружи дверь практически не запирали на кюч.Все работало исправно . Но год назад обломился ключ в личинке . Личинку высверлили . Замок я вытащил и решил новую личинку купить и тут выясняется ,что у ВСЕХ личинок с рынка ( в том числе чизовская там была ) кулачок не достает около 1мм до шестеренок . Соответственно нижняя часть замка не работает.На фото замок с этого сайта но у меня один в один нижняя часть . Что посоветуете ?

АВС

Цитата: Алексей от 11 ноября, 2025г., 21:29тут выясняется ,что у ВСЕХ личинок с рынка ( в том числе чизовская там была ) кулачок не достает около 1мм до шестеренок . Соответственно нижняя часть замка не работает.На фото замок с этого сайта но у меня один в один нижняя часть . Что посоветуете ?
Кулачок цилиндрового механизма не взаимодействует с шестернями, он толкает поворотную деталь, которая передаёт вращение на шестерни. На фото помечена стрелкой.

С уважением, Александр Сторожев.

Алексей

Собственно мне советуют : купите новый замок . Но дело  в том , что именно эту модель давно не выпускают ( теперь делают с верхним цилиндром , а у меня нижний ), а дверь жалко дырявить. Да и денег жалко .

Алексей

Цитата: АВС от 14 ноября, 2025г., 08:33Кулачок цилиндрового механизма не взаимодействует с шестернями, он толкает поворотную деталь, которая передаёт вращение на шестерни. На фото помечена стрелкой.

Вам спасибо за ответ . А точно эта  поворотную деталь, которая передаёт вращение на шестерни там была ? Где ее поискать ?  Фото почетче возможно есть ? Или чертеж ? В теории когда я высверливал личинку сверлом ее и не заметил. Хотя не выпиваю когда пользуюсь электроинструментом .

Алексей

вот

Алексей

Алексей

ВТБ!

17 ноября, 2025г., 15:44 #7 Последнее редактирование: 17 ноября, 2025г., 16:13 от ВТБ!
После высверливания ядра ЦМС замок был открыт кулачком?
С уважением, Владимир

ВТБ!

С уважением, Владимир

Алексей

Цитата: ВТБ! от 17 ноября, 2025г., 15:44После высверливания ядра ЦМС замок был открыт кулачком?

Года два прошло с тех пор. Совершенно не помню каким образом после высверливания личинки открылся замок . Но точно без проблем . Просто руки только сейчас дошли до этой двери .
Где раздобыть  поворотную деталь, которая передаёт вращение на шестерни ?  Похоже действительно именно ее не хватает

АВС

Только если купить б/ушный замок на авито

ВТБ!

Цитата: АВС от 17 ноября, 2025г., 19:46купить б/ушный замок

Любой Cisa Revolution?
Или не любой?
С уважением, Владимир

АВС

Я думаю что любой редукторный от чизы

Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.