Перестал работать замок цилиндровый Apecs

Автор Tushkanchik_Sergey, Вчера в 19:14

« предыдущая - следующая »

Tushkanchik_Sergey

Вчера в 19:14 Последнее редактирование: Вчера в 19:49 от Tushkanchik_Sergey
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня в двери Torex стал
туго открываться (заедать) замок цилиндровый Apecs. Небольшая смазка на ключ и смазка
ригелей замка ни к чему не привели. Замок либо клинит, вообще не открывается, либо
открывается со скрежетом и с большим усилием. Я снял так называемую личинку с этого
замка. Но самое главное, если
 я вставляю в личинку ключ или кручу её с помощью вертушка, то она свободно
 вращается (крутится). Означает ли это, что дело не в личинке замка? Тогда в чём? Или
 всё-таки надо заменить личинку на новую? Заранее благодарен за ответ.

Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.