О нас

Добрый день, уважаемый пользователь!


Позвольте рассказать Вам о нас и нашем проекте.

Основная тематика проекта ZamkiDveri понятна из нашего названия, - механические системы ограничения доступа: замки и двери, системы безопасности и защиты личного имущества.

Наш проект находится, можно сказать, в начальной стадии развития. Тем не менее, постепенно мы растем и к нам присоединяются новые участники, специалисты и представители дверо-замочных компаний, фирм и проч.

Наша задача - это исключительно объединение людей со схожими интересами, общение без ограничений,  информационное освещение по тематике, - в т.ч. чтобы любой, потенциальный клиент, нашел своего продавца и привел своих друзей и знакомых.

Мы не нацелены на продвижение или раскрутку каких-либо определенных брендов компаний, фирм, товаров или услуг.

Владелец ресурса ZamkiDveri.org НЕ является аффелированным лицом кого бы то ни было, НЕ занимается какой-либо деятельностью в сфере тематики проекта (в т.ч. близкой или косвенной), как и команда технических специалистов, обслуживающая ресурс.

Печальный опыт довольно известного ресурса, схожей с нашим тематикой (который изначально создавался и поддерживался настоящими профессионалами своего дела, позиционировался как свободный и независимый), на данный момент превратился в пустыню, некую "лендинговую страницу себя любимых" владельцев, со "своим блэкджеком и плюшками", - прекрасно показывает всю суть перехода некогда объединенного сообщества в руки стейкхолдеров, с уничтожением любого конкурентного соперничества.


Мы открыты к любому, честному сотрудничеству!
Учитывая, что большая часть пользователей сегодня ищет необходимую полезную информацию в сети Интернет, мы приглашаем к сотрудничеству владельцев дверо-замочного бизнеса, систем безопасности доступа и проч. Сотрудничая с нами Вы заявите о себе и станете еще более узнаваемыми!



С уважением,
команда ZamkiDveri.org




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.


Powered by Team Page