C уникальным оборудованием вперед по офисам и квартирам..

Автор TechSupport, 27 февраля, 2010г., 00:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

В Петербурге украли уникальное гидравлическое оборудование

При ограблении бизнес-центра в Петербурге было похищено уникальное гидравлическое оборудование стоимостью 300 тысяч долларов (примерно 9 миллионов рублей). Преступники к тому же использовали украденное устройство для взлома дверей в офисы, сообщает  "Фактограф".

Ограбление было совершено около пяти часов утра 23 февраля. Четверо преступников пробрались с черного хода и связали двух охранников. От грабителей пострадали две фирмы, помещения которых находятся на втором и третьем этажах офисного здания, расположенного в доме 64/2 по набережной Обводного канала и принадлежащего ЗАО "ОКБ системы автоматизированного права".

Кроме гидравлического оборудования были похищены 14 материнских плат, 10 сотовых телефонов, 6 процессоров, два гайковерта, насос, шланг, ноутбук и сейф. По данным агентства РБК, в сейфе со слов заявителя находились около 300 тысяч долларов, но другие издания эту информацию не подтверждают.

criminalnaya.ru

Интересно, что за оборудование такое? :cs:
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

keys777

 "Глухой" телефон скорее всего. Один сказал. "уникальное ограбление", "гидравлическое оборудование", "в сейфе 300 тыс. долларов", а второй передал это как украдено уникальное гидравлическое оборудование стоимостью 300 тыс. долларов... Сейчас гляну в инете может чего пишут...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.