Когда только люди поумнеют?

Автор TechSupport, 27 февраля, 2010г., 17:16

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Квартирная кража

Анастасия Петровна жила, как и большинство москвичей, в многоквартирном доме. Женщина временно не работала, сидела с дочкой, водила ее в школу, на танцы и рисование. Как-то раз, Анастасия Петровна,
как обычно она это делает по вторникам, отправилась за ребенком в школу, чтобы потом сразу же отвести ее на рисование. Дома она отсутствовала три часа. Какого же было ее удивление, когда она, придя домой обнаружила, что дверь взломана, в квартире царил непривычный беспорядок, все было перевернуто.

«В дежурную часть отдела внутренних дел по району Щукино поступило заявление, в котором содержалась информация, о том, что в период с 13.00 до 16.20 неизвестный выбил входную дверь квартиры заявительницы и похитил деньги в размере 500 долларов США, 100 евро, а так же 4 мобильных телефона. Ущерб был оценен в 57 900 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 35-летний москвич, ранее судимый за аналогичное преступление, который материалами дела и чистосердечным признанием полностью изобличен в совершении данного преступления. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража)», - прокомментировал оперуполномоченный ОУР ОВД по району Щукино старший лейтенант милиции Артем Васильев.

petrovka-38.org
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

Цитироватьденьги в размере 500 долларов США, 100 евро, а так же 4 мобильных телефона. Ущерб был оценен в 57 900 рублей.

Цитироватьвыбил входную дверь квартиры

Если в сумму ущерба включена стоимость двери,то понятно,что это за дверка... :es:
зы:интересно,кто в курсе таких вещей,стоимость взломанной двери или вышедших из строя замков включается в сумму ущерба...?
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

юрий 2010

Цитата: Aquarius от 27 февраля, 2010г., 19:19
Если в сумму ущерба включена стоимость двери,то понятно,что это за дверка... :es:
зы:интересно,кто в курсе таких вещей,стоимость взломанной двери или вышедших из строя замков включается в сумму ущерба...?


Был случай у знакомого - разодрали металлический лист, взломали замки (дверь вообщем то была дрянь), забрали мал-мала из квартиры - при описи общая сумма ущерба составила около 120 т.р. Так вот двери (первая т.н. металлическая и вторая выбитая деревянная) в списке не значились, как и в общей сумме ущерба, хотя все просматривали и проверяли. Вообщем, в его случае было так.. А как на самом деле - учитывается - не учитывается тоже не знаю. Может знающий кто сообщит? :cv:

keys777

Вот аналогичный случай.
http://matveevsky.orb.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=53

Т. е. проблема только документально обосновать, что тебе действительно причинен материальный ущерб в виде взломанной двери, окна и т. д.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.