Охотники за сейфами

Автор TechSupport, 03 марта, 2010г., 10:17

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Kraeved

Парню в конце видео следовало прицепить сейф на тросс к авто и ехать неспеша, а не пытаться дотолкать сейф автомобилем до нужного места :D
По мне так лучше всего хранить ценности в банке, а не вдомашнем сейфе :)

keys777

 Веселый сюжет... Мне понравился...  :) К слову о ножике в начале сюжета... Это мелочь...  :bj: Новосибирские охотники за сейфами орудовали с более крупным ножиком... Представляю как действует на людей вид рыцаря с этим мечом...  :bj:
http://kp.ru/daily/24378/559404/
Как всегда подтверждается общеизвестное правило "сейф не должен позволять себя унести"...

Aquarius

04 марта, 2010г., 00:04 #3 Последнее редактирование: 04 марта, 2010г., 00:08 от Aquarius
Цитата: keys777 от 03 марта, 2010г., 21:45

Как всегда подтверждается общеизвестное правило "сейф не должен позволять себя унести"...


Да уж...
Вот комменты из той же статьи(но они тоже наверняка общеизвестны):
"Время прибытия группы реагирования на место происшествия индивидуально, во многом зависит от схем проезда, пробок на дорогах. Заказчиков обычно устраивает время от 3 до 5 минут, иногда они соглашаются :bt: на 10 минут. "(с)
Представляю как они торгуются :)
....
"Иногда сотрудники вневедомственной охраны используют весьма размытую формулировку «максимально быстро». Могу сказать, что в случае, если группа реагирования ЧОПа прибыла на место через 7 минут, вместо 5-ти, оговоренных с заказчиком, то заказчик вправе взыскать с охранного предприятия полную сумму материального ущерба."(с)

Вообщем,действительно очень похожи эти ЧОПы,на пустую трату денег... :es:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

keys777

Цитата: Aquarius от 04 марта, 2010г., 00:04

Вообщем,действительно очень похожи эти ЧОПы,на пустую трату денег... :es:


На самом деле в целом конечно нет... Ведь ими действительно задерживается достаточно большее количество воров при попытке кражи. Еще некоторое количество воров обходит стороной квартиры под сигнализацией... Другое дело, что они совсем не панацея от кражи и главное зависимы от внешних факторов таких например как пробки на дорогах... в принципе и эта проблема решаема с помощью расширения числа сотрудников и парка техники, но цена на их услуги от этого просто станет космической вот и страхуются туманными фразами "максимально быстро"...

keys777

Прямо ссылка в тему...  :D

http://www.mozh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1095&Itemid=44

Я сначала смотрел не мог понять вроде пришли трое воров, зашли в подъезд и в подъезде откуда возникла милиция...  Потом дошло, что показывают с момента как уже "вяжут" первого...   

wwwserfer

14 марта, 2010г., 16:01 #6 Последнее редактирование: 14 марта, 2010г., 16:03 от Police
Цитата: Kraeved от 03 марта, 2010г., 18:16
...По мне так лучше всего хранить ценности в банке, а не вдомашнем сейфе :)


А как Вам это?:

ЦитироватьЗагадочная история произошла в Москве. В коммерческом банке из ячейки, где клиенты хранят свои ценности, пропала огромная сумма денег. На вопрос, как это могло произойти, сейчас не могут ответить ни служащие финансового учреждения, ни сыщики, которые уже занялись этим делом.

200 тысяч долларов, как уверяет Марина Михеева, сестра популярной певицы Полины Гагариной, были украдены из этой банковской ячейки. Пустую банковскую ячейку сейчас обследуют эксперты-криминалисты. Следов взлома на ней нет, зато есть огромное количество отпечатков пальцев. При этом открыть сейф без ключа клиента, а он был только у Марины Михеевой, даже банковские служащие не смогли бы. Тем не менее, деньги таинственным образом исчезли, сообщает 5-tv.ru.

Марина Михеева, потерпевшая: «Я сначала вообще плакала и растерялась. Сейчас я думаю: главное, что у меня ребенок и все живы-здоровы. Ну что, умирать что ли из-за этих 200 тысяч?»

Сейчас следователи отрабатывают всех, кто может быть причастен к этой краже. Если несколько миллионов рублей действительно пропали, вряд ли обошлось без сотрудников кредитной организации. Сотрудники банка, в свою очередь, уверяют, хранилище – неприступная крепость, и намекают, что Михеева могла сама забрать деньги. Но сестра знаменитой певицы продолжает настаивать, что ее обокрали, и надеется, что банк выплатит ей компенсацию.


Видео

Место сдается под рекламу =)

vitali

  Как она докажет,что в ячейке лежали 200тыщ?Кто подтвердит,что она их туда ложила?
И все таки они открываются...

keys777

Цитата: vitali от 14 марта, 2010г., 17:17
  Как она докажет,что в ячейке лежали 200тыщ?Кто подтвердит,что она их туда ложила?

Думаю, что никак... Поэтому это и не первый и видимо не последний случай...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/02/n_1431104.shtml
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=74411
Но дело в том, что я так понимаю существует возможность не скрытого хранения имущества, а сдача имущества под опись... Это и есть решение которое позволяет клиенту рассчитывать на компенсацию в случае утери содержимого ячейки...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.