Курьез в 300 тысяч рублей

Автор TechSupport, 12 марта, 2010г., 19:28

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Несколько не по нашей теме, но вот: :)

В Москве болтливые инкассаторы проворонили 300 тысяч рублей

В Москве совершено ограбление инкассаторов, которые поплатились за собственную рассеянность. Добычей преступников стали 300 тысяч рублей.

Четверо злоумышленников подкараулили инкассаторов во дворе дома №57 на Ленинградском проспекте, пишет "Фактограф" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В пятницу примерно в 13:20 неизвестные, по внешнему виду уроженцы Кавказа, отвлекли внимание инкассаторов разговором. "В это время один из них похитил из инкассаторской машины сумку, в которой находилось 300 тысяч рублей", - пояснили в милиции.

Преступники скрылись с места курьезного ограбления на автомобиле Chevrolet Lanos. В Москве объявлен план "Перехват", но пока стражам порядка похвастать нечем.

criminalnaya.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

keys777

12 марта, 2010г., 21:23 #1 Последнее редактирование: 12 марта, 2010г., 21:29 от keys777
Цитата: Police от 12 марта, 2010г., 19:28
Несколько не по нашей теме, но вот: :)

В Москве болтливые инкассаторы проворонили 300 тысяч рублей


Это разве происшествие?  :D 300 тыс. руб. еще и специально утащили... Вот толи дело 150 тыс. евро и случайно обронили вот это действительно забавный случай...  :) У меня бы не выпали я бы или на них сидел или с ними в обнимку если бы перевозить такую сумму понадобилось бы...  :bj:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=307492

keys777

Я вот еще раз перечитал свой сюжет и подумал... Скорее всего в случае утери вверенных средств уголовная ответсвенность наступить не может. Также думаю, что инкасаторы не материально ответственны за сохранность вверенных им средств т. к. все покрывает страховка... Не в этом ли разгадка этого курьеза? 

юрий 2010

Не одних и тех же ищут? :cs:

Второе за пятницу крупное ограбление совершено в Москве, добычей преступников стали 2 млн рублей. Как сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий, преступление было совершено примерно в 14:30 в районе дома №10 в Гороховском переулке. "Несколько уроженцев Кавказа перегородили дорогу автомашине "Тойота", вытащили из неё охранника с сумкой и пересадили в свой автомобиль, - рассказал собеседник агентства. - Отъехав на небольшое расстояние, злоумышленники высадили сотрудника ЧОП и скрылись с деньгами".

"По словам потерпевшего, в сумке находилось 2 млн рублей", - отметил представитель ГУВД.

Сотрудники милиции принимают меры для розыска грабителей, однако пока задержать их не удалось.



Цитата: keys777 от 12 марта, 2010г., 21:28
Я вот еще раз перечитал свой сюжет и подумал... Скорее всего в случае утери вверенных средств уголовная ответсвенность наступить не может. Также думаю, что инкасаторы не материально ответственны за сохранность вверенных им средств т. к. все покрывает страховка... Не в этом ли разгадка этого курьеза? 


при такой утере - наверняка ответственность наступить может, - на лицо нарушение правил перевозки и обеспечения безопасности перевозимым средствам :dx:

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.