Порядочность производителя по отношению к своим дилерам.

Автор keys777, 15 марта, 2010г., 21:56

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

  Вот на эту тему предлагаю высказаться всем желающим. Это не тема для сбора негатива хотя безе него видимо никак. Постарайтесь изъяснятся конструктивнее и без эмоций...  В теме безусловно приветствуются и положительные примеры...
  В данный момент меня интересует есть ли у кого-то из дилеров заводов производителей дверей опыт когда завод-изготовитель без проблем выплачивает неустойку за задержку поставки товара перекрывающию расходы дилера связанные с выплатой им компенсации покупателю за задержку исполнения обязательств... Ведь клиенты с продавца требуют компенсацию, а проблема может быть и не в нем, а в заводе-изготовителе...   

Борис Котович

16 марта, 2010г., 21:30 #1 Последнее редактирование: 16 марта, 2010г., 21:32 от Борис Котович
Если попробовать получить с завода изготовителя неустойку, которая реально бы покрывала потери (не путать с расходами) фирмы продавца из-за брака завода, то завод разорится.

Ведь каждый недовольный клиент это потеря не одного клиента, не прибыли с одной двери, а целой цепочки продаж, которая будет длиться многие годы, плюс потеря репутации в глазах большого количества людей. Известно, что довольный клиент расскажет о своей радости двоим, а недовольный десятерым.

Даже в "концерне Котовича" никто не требует от завода компенсировать потери. Мы требуем всего-лишь компенсировать расходы, да и то не все.

На мой взгляд, штрафы нужны не для компенсации потерь или расходов, а для доведения до сведения работающего на заводе персонала, от директора, до рабочего информации о допущенных ошбиках и необходимости их недопущения в будущем.

Планомерная работа в направлении исключения ошибок - залог расширения сбыта.
С нами ГОСТ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.