В Вологде вынесен приговор вору-домушнику

Автор TechSupport, 23 марта, 2010г., 09:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

В суде города Вологды вынесен приговор вору-домушнику Сергею Бородину. На его счету более десятка квартирных краж. Причиненный гражданам ущерб составил почти двести тысяч рублей.

Уроженец Нюксеницы 25-летний Сергей Бородин начал свой криминальный путь ещё четыре года назад. «Условная судимость» за кражу воришку не остановила. Перебравшись в Вологду, Бородин стал и там промышлять квартирными кражами. Вскоре Сергей расширил географию преступлений - Сокол, Кадников, Тотьма. У него даже появился свой «почерк».

По словам начальника уголовного розыска ОВД по Сокольскому району Дмитрия Нестерова, все кражи Бородин совершал при помощи подбора ключа и, что любопытно, порядок в квартирах никогда не нарушал. Он хорошо знал психологию людей, находя спрятанные хозяевами деньги в шкафах и под матрацами кроватей. Брал он исключительно деньги и золотые изделия. Всё похищенное золото сбывал в ломбардах областной столицы.

Прокололся Бородин на очередной краже в Соколе, когда снял с похищенной карты более шести тысяч рублей в банкомате. Зафиксированную видеокамерой запись сыщики продемонстрировали по телевидению. Бородина опознали, а вскоре милиционеры его задержали. При себе у Сергея оказалась связка ключей из 66 штук.

В судебном заседании вина вора-домушника была доказана. Правда, он сознался лишь в тех кражах из квартир, где оставил отпечатки пальцев, а в одном случае - зачетную книжку студента на свое имя.

Суд признал Сергея Бородина виновным в совершении 12 краж и определил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

23 марта, 2010г., 14:37 #1 Последнее редактирование: 23 марта, 2010г., 14:40 от Aquarius
Цитата: Police от 23 марта, 2010г., 09:35
По словам начальника уголовного розыска ОВД по Сокольскому району Дмитрия Нестерова, все кражи Бородин совершал при помощи подбора ключа

ЦитироватьПри себе у Сергея оказалась связка ключей из 66 штук.

Тоже хочу научиться открывать замки связкой ключей из 66 штук...Вот бы поглядеть на них,что это за волшебные ключи,хотя скорее всего просто "туфтовые" замки...
Надеюсь не бампингои промышлял "Серёга Бородин"...?
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.