Очередное задержание квартирного вора

Автор TechSupport, 26 марта, 2010г., 20:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Сотрудники уголовного розыска УВД по САО г. Москвы после очень большой и кропотливой работы, которая в официальных сводках и документах обозначается, как комплекс оперативно-розыскных мероприятий, задержали активного члена воровской грузинской группировки. Он сам с гордостью себя называет «универсальной отмычкой» и говорит, что нет такого замка в квартиру, которого он не мог бы открыть, при чём в самое короткое время.

Он сам был судим, его брат отбывает срок наказания в «местах не столь отдалённых», и следователи уверены, что туда же отправится и задержанный. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников уголовного розыска, т. к. задержать квалифицированного вора – весьма непростая задача. Только в кино и телесериалах это происходит достаточно быстро и красиво, а в реальной жизни процесс куда как более трудоёмких и напряжённый. Ведётся следствие, и возможно перечень преступлений задержанного вора увеличится. Хочется верить, что замок, под который посадят преступника, он не сможет открыть всё время, которое ему определит суд.

petrovka-38.org
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.