Не пролез в форточку

Автор TechSupport, 02 апреля, 2010г., 19:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Квартирный вор гигантских размеров был задержан сотрудниками полка патрульно-постовой службы УВД по ЦАО г. Москвы лейтенантом милиции Андреем Аматкуловым и милиционером-водителем рядовым Александром Рябовым. Составе группы мужчина попытался совершить квартирную кражу в доме № 37/38 на ул. Большая Пионерская. Как и товарищи, житель Грузии Элдар Д. 1966 г.р. пытался вылезти через форточку, но из-за грузной комплекции не смог протиснуться в узкое отверстие.

Как сообщил начальник ОВД по району Замоскворечье полковник милиции Александр Хавкин, сигнал в милицию о происшествии поступил в разгар рабочего дня от бдительного молодого человека, проживающего в этом же доме. Он услышал как около квартиры, расположенной по соседству раздаются мужские голоса, люди довольно громко беседует на незнакомом языке. Мужчина подошел к своей двери и посмотрел в глазок, он увидел, как незнакомцы пытаются открыть соседскую дверь, и после этого вызвал милицию.

Через несколько минут к дому подъехал экипаж патрульно-постовой службы в составе: лейтенанта милиции Андрея Уматкулова, милиционера и водителя Александра Грибова. Стражи порядка поднялись на 6 этаж, где произошла кража, увидели раскрытую дверь, убедившись, что в квартире никого нет, проследовали вверх по лестнице, где на последнем этаже услышали, как кто-то пытается проникнуть на чердак. Подбежав к месту, они увидели широкоплечего мужчину высокого роста, который стоял на подоконике и пытался вылезти через форточку. Увидев милиционеров, незнакомец оставил попытки выпрыгнуть в окно, поспешно спрыгнул на пол и побежал вверх по лестнице на чердак. Однако и здесь ему фортуна не улыбнулась - помещение оказалось закрыто. Гражданин упорно хотел убежать от сотрудников милиции и достал из кармана увесистую связку отмычек, которыми пытался открыть замок. На это действие ему не хватило времени - милиционеры уже подходили к нему. В момент задержания он пытался оказать сопротивление, но вырваться из рук представителей власти и убежать, не смог. В дежурной части отдела при личном досмотре у Элдара Д. милиционеры обнаружили вещи, принадлежащие потерпевшему.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 - «Кража». Идет следствие.

petrovka-38.org
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Kraeved

Интересно, какой замок он пытался вскрыть "увесистой связкой отмычек", но не хватило времени? :)

Aquarius

"-Всё ясно-он застрял!
-Просто у кого-то слишком узкие двери!
-Нет,просто кто-то слишком много ест!"(с) :D

Цитата: Kraeved от 02 апреля, 2010г., 19:55
Интересно, какой замок он пытался вскрыть "увесистой связкой отмычек", но не хватило времени? :)

Возможно висячий замок,какой-нибудь китайский "щелкунчик"...его можно попытаться открыть в попыхах,когда за тобой гонятся... :cs:

С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

keys777

Нашел фотографию этого субъекта. Кого-то он мне напоминает...  :)


keys777

Не оказался не он. Задержанный на фотографии. Действительно такому в форточку пролезть проблематично.




Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.