"Простой как велосипед"-ошибочное выражение

Автор Aquarius, 06 апреля, 2010г., 19:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

В продолжении ответа № 2 вот этой темы.А именно креатив в защите двухколёсной техники от угона.Вот нашёл ещё интересные,но пока лишь дизайнерские решения.

№1 Зачем возить с собой блокиратор, если с ролью этого противоугонного средства может справиться непосредственно сам велосипед? Правда не любой, а созданный дизайнерами Bong Hokuen и Ko Yoenjung. Созданный ими концептуальный байк Freelock оснащен поворотной рамой, способной "цепляться" за любые предметы - столбы, турникеты, специальные парковочные стойки.



Байкеру необходимо лишь слезть с велосипеда, повернуть раму под нужным углом, прислонить ее к столбу и защелкнуть специальный рычаг. В результате угнать такой байк можно будет лишь в том случае, если полностью разрушить его раму. Но кому он в таком виде будет нужен? На то и расчет!




№2 Концепт Locksit, созданный дизайнером Джеком Годфри Вудом (Jack Godfrey Wood), призван решить проблему защиты велосипеда от угона. В роли блокиратора здесь выступает велосипедное седло, установленное на складывающемся подседельнике и оснащенное замком.




Чтобы привести блокиратор в рабочее положение, достаточно отогнуть седло к заднему колесу, надеть на последнее хомут замка и защелкнуть его. В результате заднее колесо не сможет вращаться, так что утащить байк можно будет только на руках. Так что от физически здоровых воров подобный блокиратор не спасет, но доверить ему велосипед на время перекуса в кафе, из окна которого вы можете созерцать свое транспортное средство, вполне можно - в случае чего вор не сможет убежать далеко с такой ношей в руках. А владельцу нет необходимости таскать с собой лишний трос "противоугонки".(с)

С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.