В Липецкой области задержаны ночные взломщики

Автор TechSupport, 22 апреля, 2010г., 22:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

А как Вы защищаете свое "имущество на колесах?"

В марте 2010 года в ОВД по Грязинскому району Липецкой области поступило несколько заявлений граждан о том, что кто-то вскрыл их гаражи и вынес из них принадлежащее заявителям имущество. Злоумышленники брали все, что под руку попадется: автомобильные колеса, резиновую лодку, автомагнитолу и др. Примечательно, что все гаражи были вскрыты с помощью автогена.

Вчерашней ночью наряд милиции  отдела вневедомственной охраны при ОВД по Грязинскому району нес службу на вверенной ему территории. Проезжая по  ул. Промышленной г. Грязи, патруль заметил подозрительную «двойку», стоящую напротив гаражей. Опасения сотрудников вневедомственной охраны были не напрасными. Неподалеку они обнаружили  гараж, вскрытый  по аналогии с предыдущими случаями.

При осмотре машины, милиционеры нашли в ней газорежущее оборудование. «Пробив» номера автомобиля, сотрудники милиции вышли на след предполагаемых ночных взломщиков. Ими оказались двое неработающих жителей г. Грязи 25 и 30 лет. На данный момент злоумышленники задержаны, проводятся следственные действия, по окончании которых можно будет судить о виновности подозреваемых.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.