В городе Юрга задержан мужчина, подозреваемый в совершении серии квартирных краж

Автор TechSupport, 07 июня, 2010г., 23:18

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

За последний месяц на территории Юрги в разных районах города произошло несколько квартирных краж. Преступления по манере совершения были похожи одно на другое - злоумышленник выбирал квартиры на первом или втором этажах, проникал внутрь каждой путём отжатия двери и уносил с собой деньги и всё ценное, что представлялось возможным в дальнейшем продать - бытовую технику, электронику и ювелирные изделия.

Сотрудникам милиции стало ясно, что по каждому из этих преступлений нужно искать одного и того же человека. К тому же, изучив «криминальный почерк» злоумышленника, оперативники пришли к выводу, что орудует в городе отнюдь не новичок преступного мира. Все кражи были совершены профессионально, преступник практически не оставлял следов. Именно поэтому найти подозреваемого оказалось непросто. Однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции всё-таки вышли на злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель Юрги. Мужчина за 31 год своей жизни уже пять раз побывал на скамье подсудимых. В его «послужном списке» два условных срока и три реальных. И все они были даны ему в качестве наказания за совершение квартирных краж.

Из мест своего последнего заключения подозреваемый условно-досрочно освободился лишь в 2009 году, однако жизни законопослушного гражданина он снова предпочёл криминальный путь. Будучи наркозависимым и нуждаясь в деньгах на героин, он вновь совершил серию краж в Юрге. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Пока он признался в совершении пяти краж, однако, как говорят оперативники, это не предел. Общая сумма нанесённого им ущерба оценивается приблизительно в 84 000 рублей. Часть похищенного уже найдена и возвращена владельцам. Ведётся следствие.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

Цитата: Police от 07 июня, 2010г., 23:18
...злоумышленник выбирал квартиры на первом или втором этажах, проникал внутрь каждой путём отжатия двери...

Все кражи были совершены профессионально, преступник практически не оставлял следов.

Вот ведь "профи"!... :cs: Тут виноваты конечно и дверки,которые видимо легко отжимались...,чем и пользовался наркоман...
зы:а вообще что-то не сказано:какие это были двери...может вообще деревянные? тогда остаётся только руками развести... ??? :cs:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.