"Дверь по прозвищу зверь" (www.dpz.ru)

Автор TechSupport, 14 октября, 2009г., 11:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

С уважением, администрация ZamkiDveri.org

keys777

К сожалению, из-за того, что нужно было сделать видео доступным к просмотру людям с "слабым" интернетом оно достаточно краткое... Для того, чтобы в полной мере оценить возможности нашего оборудования можете посмотреть видео о координатно-револьверном прессе с встроенными угловыми гильотинными ножницами от испанской компании "Danobat Group" используемом  в нашем производственном цикле... Скачать видео (92 Мб.)можно по ссылке здесь.>>> Это станок именно той модели который установлен на нашем заводе.

KM

Цитата: keys777 от 14 октября, 2009г., 11:22
К сожалению, из-за того, что нужно было сделать видео доступным к просмотру людям с "слабым" интернетом оно достаточно краткое...

Учитывая, что 99% клиентов ДПЗ - это Москва, а тут у всех толстые безлимитные каналы, лучше было бы ориентироваться на них ;)

Борис Котович

Это будет следующим шагом.

Сначала противопыльное покрытие, потом фасад, потом асфальт, а уж потом можно делать "толстенный" фильм о том как нам всё это удалосьсделать, не украв ни копейки бюджетных денег.  :ca:
С нами ГОСТ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.