Воры во второй раз наведались в квартиру Ч

Автор TechSupport, 17 июня, 2010г., 23:55

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

На этот раз мошенники вынесли ценные вещи на 138 тысяч рублей

Прошло меньше месяца с первого ограбления Аллана Чумака, как воры снова обчистили квартиру известного экстрасенса.

На этот раз после визита нежеланных гостей хозяева не досчитались нескольких кожаных курток, столового серебра и монитор от компьютера — всего на сумму 138 тысяч рублей.

Опросив соседей, милиция выяснила, что мошенники выносили вещи из подъезда прямо на глазах у жильцов дома, но никто и не подумал, что видит настоящих грабителей. Инцидент произошел 16 июня в 15.30, за тридцать минут до того, как в квартире появился сын экстрасенса.

Напомним, что в мае этого года из квартиры Чумака вынесли два телевизора, две шубы, журнальный столик, иконы, драгоценности и ключи от двух иномарок. Также жулики угнали стоящий во дворе дома «Мицубиси». Сумма ущерба составила 4 290 000 рублей.

via kp.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

Цитата: Police от 17 июня, 2010г., 23:55
На этот раз мошенники вынесли ценные вещи на 138 тысяч рублей

Прошло меньше месяца с первого ограбления Аллана Чумака, как воры снова обчистили квартиру известного экстрасенса.



Вот недаром бытует выражение,что преступника тянет вернуться на место преступления...А тут не просто вернулись,а вторую "ходку" реализовали...Может конечно это и две независимые "бригады",но думается что связь между всё же есть...
зы:сумма ущерба конечно уже не та...не успевает видимо накопиться  :du:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

юрий 2010

Непонятно как то, что же, после первого обноса не приняли никаких мер безопасности что-ли? Подумали - раз пресса раструбила об этом, то уже никто не прийдет?
Домушники прям герои :) Мне тоже кажется, что работали те же, что и в первый раз. А может просто руководили другими :bm:

keys777

Цитата: юрий 2010 от 18 июня, 2010г., 22:17
Мне тоже кажется, что работали те же, что и в первый раз. 

Из чтения СМИ сложилось впечатление, что такие случаи не такая уж и редкость... Воры знают замки, знают, что не успели забрать и поэтому вполне могут заглянуть еще разок... Также не редки неоднократные неудачные попытки воров обворовать конкретную квартиру...

wwwserfer

Мне вообще кажется, что это подстава каккая-то, что то тут не чисто, если второй раз уже. Складывается впечатление, что все это было спланировано ;). Может таким образом Чумак пытается уйти от налогов? :D
Место сдается под рекламу =)

keys777

Цитата: wwwserfer от 07 июля, 2010г., 14:47
Мне вообще кажется, что это подстава каккая-то, что то тут не чисто, если второй раз уже. Складывается впечатление, что все это было спланировано ;). Может таким образом Чумак пытается уйти от налогов? :D

- Вы не оплатили налог на имущество!!!  :bm:
- Какое имущество???  :'(

:)

wwwserfer

Место сдается под рекламу =)

polyron.ru

 :D действитель, в первый раз не все захватили - решили попозже заглянуть - как все успокоится )))))))))))
polyron.ru - входные двери оптом и врозницу таких фирм как например двери Торекс, двери Гардиан, двери Легран, двери Полирон, двери Зетта, двери Форпост, двери Романио и многих других.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.