Производитель замков прекращает изготовление дубликатов ключей,хорошо это или плохо...?

Автор Aquarius, 07 июля, 2010г., 11:40

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Основано на этой теме. Висячий гаражный замок "Медведь",производитель ООО Флим сайт http://www.flim.ru.
Вот что они отвечают на вопросы об возможности изготовить дубликат ключа к их замку:

"Следуя мировой практике мы, с весны 2005 года, прекратили практику изготовления дубликатов ключей в случае их утери, хищения и т.д. Ранее, за 8 лет работы, случаев изготовления дубликатов было не более 5.

Повторимся, что профиль ключа, используемый нами - специальный, разработан специально для ООО ФЛИМ и он используется только нами. По этому профилю любой специалист легко определит назначение замка - от противоугонной системы Гарант, и Московский офис Abloy (единственная компания, кто еще кроме нас может изготовить дубликат ключа) запросит письменное подтверждение определенной формы и переданное по специальной процедуре от нас на изготовление дубликата. Поэтому изготовить дубликат ключа даже при наличии в течение некоторого времени оригинала действительно крайне проблематично.

Случаев утечки информации ни у нас, ни у Abloy не было, ведь для компаний работающих в нашей отрасли любой подобный случай станет просто последним в бизнесе, т.к. вся работа строится на абсолютной уверенности клиентов в надежности производителя сейфового оборудования.

Прекращение нами практики изготовления дубликата связано отнюдь не из желания заработать на продаже дополнительного замка или механизма секретов, а исключительно из соображений обеспечения сохранности Вашего имущества, подобным образом работают все производители продукции сейфового назначения, гарантирующие потребителю исключение возможности вскрытия своего замка дубликатом либо похищенным ключом.

В случае утери Вами ключа/комплекта ключей можете сообщить нам по адресу: market@flim.ru номер, выгравированный на корпусе замка (он дублируется на коробке, упаковке ключей, гарантийном талоне) по нему мы идентифицируем замок, его комплектацию, что позволит, при наличии заказа с Вашей стороны, организовать замену механизма секретов с комплектом ключей, но предварительно, по Вашему адресу мы сообщим его точную стоимость и возможность оперативной замены, после чего Вы сможете сделать вывод о целесообразности данного шага. Это оптимальный вариант, полностью соответствующий требованиям обеспечения защиты Вашего автомобиля."(с)

А что,разве мировая практика тоже ратует за прекращение поддержки и обслуживания своей продукции...? прикрываясь заботой о безопасности...?  :cs:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.