Екатеринбургские опера задержали банду воров-домушников

Автор TechSupport, 26 июля, 2010г., 19:07

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Очередную квартиру в доме № 52 по улице Советской троица воров обчистила по полной. Шестьдесят шесть тысяч рублей, коммуникатор и мужская шуба - такова была добыча злоумышленников, которые раскурочили дверной замок в десятой по счету квартире. Шума трое домушников не боялись, пару дней назад один из них пометил входную дверь спичкой, прикрепив ее к косяку. Потом вернулся, увидел, что спичка на месте, и понял - хозяев нет дома. Только тогда он с напарниками и пошел на дело.

Кража прошла без сучка и задоринки. Дверь взломали так аккуратно и тихо, что соседи даже не подумали вызвать милицию. Однако на выходе из дома воров ждало разочарование. Они даже не предполагали, что опера угрозыска Екатеринбурга уже неделю следили за ними и только и ждали удобного момента, чтобы схватить дерзких воров.

Домушники поняли, что попали в засаду, когда грузили украденное добро в две своих машины. Но было уже поздно. Опера угрозыска повязали злоумышленников. Тридцатисемилетний, сорокатрехлетний и тридцатишестилетний джентльмены удачи сопротивляться не стали.

- За этими людьми наши сотрудники наблюдали уже неделю. Дело в том, что в Екатеринбурге стали фиксироваться квартирные кражи, совершенные одним и тем же способом -- взломом личинки замка сейф-двери. Воры всегда брали только самые дорогие вещи, например, одежду или технику, деньги и украшения,-- рассказала пресс-секретарь УВД Екатеринбурга Татьяна Васильева.- Сейчас задержанные дают признательные показания по совершенным кражам. Так, один из них в ходе беседы с оперативниками сообщил о десяти преступных эпизодах, - рассказали в пресс-центре УВД Екатеринбурга.

Как выяснилось, воры познакомились друг с другом на пьянке. Два домушника, знакомые с детства и вместе мотавшие срок за кражу, выпивали в компании своей знакомой. А потом она свела их со своим гражданским мужем, сказав, что он такой же специалист как они и тоже сидел за кражи, и только недавно освободился. Пожав друг другу руки, джентльмены удачи разработали план и начали вычищать квартиры, хозяева которых были в отъезде. Но преступники просчитались - их дерзкие выходки сотрудники угрозыска восприняли как личный вызов и быстро вычислили злоумышленников.

ural.kp.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

m72

Цитата: Police от 26 июля, 2010г., 19:07их дерзкие выходки сотрудники угрозыска восприняли как личный вызов и быстро вычислили злоумышленников.

Странно, что мешает все дела ншей доблестной милиции воспринимать как "личный" вызов. Частенько даже заявление брать не хотят...

Aquarius

Мне кажется,что вот одна только эта фраза:
Цитата: Police от 26 июля, 2010г., 19:07
... Дело в том, что в Екатеринбурге стали фиксироваться квартирные кражи, совершенные одним и тем же способом -- взломом личинки замка сейф-двери.

является главной во всей этой статье!
Вернее,если подумать,то она много объясняет....что это в Екатеринбурге за сейф-двери вскрывали... :es:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.