В Твери обезврежена группа квартирных воров

Автор TechSupport, 03 августа, 2010г., 21:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

На днях сотрудниками оперативно-сыскного отдела оперативно-розыскной части №1 (по линии уголовного розыска) при УВД по Тверской области в ходе реализации оперативных материалов была задержана группа граждан, занимавшаяся совершением квартирных краж на территории областного центра.

Задержанию жуликов предшествовала большая работа, проделанная тверскими милиционерами. Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления преступной деятельности фигурантов, а также получения иной значимой информации.

В результате проведенных мероприятий установлено, что в преступную группу входили четыре человека в возрасте от 24 лет до 41 года - жители Твери и Калининского района Тверской области. Способ проникновения в квартиры был идентичным во всех случаях: преступники отжимали входные двери.

Так, например, 21 апреля в период с 14.20 до 16.30 на улице Московской путем взлома двери двое ранее судимых членов группы похитили из квартиры мужчины, 1959 года рождения монитор компьютера, фотоаппарат, сотовый телефон, двое часов, золотые украшения, жесткий диск от компьютера и военные медали. Аналогичным способом воры проникли и в квартиру, расположенную в Пролетарском районе Твери на улице Виноградова. Оттуда они вынесли двое часов, изделия из золота и серебра и деньги в сумме 70 тысяч рублей.

Установлено, что в преступники причастны к совершению 10 квартирных краж в Заволжском, Пролетарском и Московском районах Твери. Из квартир похищали все, что имело ценность - различную электронику, ювелирные украшения, меховые изделия, наличные деньги. Всего имущества они похитили на сумму более 450 тысяч рублей.

Все задержанные лица арестованы. При проведении обысков по местам жительства жуликов часть похищенного имущества обнаружена и изъята.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по закреплению известных эпизодов преступной деятельности и установлению новых. По всем фактам краж возбуждены уголовные дела.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.