В Крыму обокрали дачу Эдварда Радзинского

Автор TechSupport, 16 августа, 2010г., 19:34

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

...Вынесли все, включая антиквариат и мебель

Российские знаменитости облюбовали поселок Коктебель, который называют самым интеллигентным курортом Крыма. Здесь находятся дачи  спортсменки Марии Шараповой, пианистки Аллы Басаргиной, телеведущего Дмитрия Киселева и драматурга Эдварда Радзинского. Однако на днях репутация курорта была испорчена: кто-то обокрал дачу Радзинского. Воры вытащили все, что только можно.

- Эдвард Станиславович попросил присмотреть нас за своим жильем, - говорят соседи. - Возвращаемся с работы - а окно у Радзинских разбито. Сразу пошли в милицию.

Как оказалось, украли весь антиквариат, мебель, даже кондиционер. Сумму ущерба пока оценить трудно.

Сам Радзинский в Коктебеле еще не появлялся. Дачу здесь он приобрел примерно пять лет назад. Раньше летом телеведущего можно было нередко встретить на набережной, но в этом году ни он, ни его жена Елена не приезжали.

Милиция пытается выйти на след похитителей. Но раскрыть это преступление, по всей видимости, будет непросто. Вот уже полгода правоохранители ищут наглецов, которые в марте ограбили квартиру мэра Феодосии Александра Бартенева.

ЗВОНОК РАДЗИНСКОМУ:

«Новая книга для меня важнее, чем пропавшие кастрюли!»

- О краже я узнал, когда был во Франции, и решил не беспокоиться: да ну ее, эту дачу и этих воров! Что там украли, не знаю, потому что сейчас я в Черногории - решил отдохнуть после писательских трудов: на днях должна выйти моя новая книга «Маска». И это для меня поважнее, чем украденные табуретки и кастрюли. Так что я совсем не огорчен, вся эта низкая проза и суета меня не очень трогает. Приеду в Москву в конце августа, тогда и разберусь.

kp.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.