Схвачена группировка квартирных воров из Херсона

Автор keys777, 18 августа, 2010г., 22:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Действовали грубо, однако умело. Ловкачи из Херсона ломали сердцевину замка и проникали в квартиры. Обворовывали и выходили. Сломанную деталь ставили на место.

Зачем где-то работать - решила четверка парней из Херсонщины и взялась обворовывать квартиры. Действовали исправно, полтора года выносили из чужих домов все ценности.

Сергей Дьоров, руководитель управления УМВД Украины в Херсонской области:

- На протяжении 2009 - начала 2010 годов в органы внутренних дел Херсонской области с различных районов, как правило, города Херсона и соседних районов Цюрупинска, Каховки, Скадовского района стали поступать заявления от граждан о том, что участились случаи квартирных краж.

Злоумышленники "путешествовали" областью, охотились на легкую добычу. Квартиры обирали по одному принципу.

Задержанный:

- Свет не горел?

- Да, не горел свет.

- С улицы видно, что свет не горел?

- Да.

- Потом что?

- Поднялись, прозвонили, не было никого, сломали замок, зашли. Взяли вещи - и ушли.

Таким образом, ловкачи обокрали более трех десятков квартир. Брали все, что было под рукой: драгоценности, меха, бытовую технику. Имели целую сеть пунктов сбыта. На вырученные деньги покупали наркотики.

Сергей Дьоров, руководитель управления УМВД Украины в Херсонской области:

- Изучили личности предполагаемых преступников, отследили образ жизни. Всего группа насчитывала 4 человека, которые действительно нигде не работают, лица употребляют наркотические вещества, живут на уровне выше среднего достатка, и, естественно, это не могло не насторожить.

За ворами длительное время следила специально созданная группа милиционеров. Она и поймала злоумышленников с поличным. Сейчас криминальный квартет находится в СИЗО. Возможно, что во время следствия докажут причастность задержанных и к другим квартирным кражам.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.