Электромеханический замок с сигнализацией Samsung

Автор Aquarius, 22 августа, 2010г., 21:27

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius


Открытие двери:

  - по паролю.
Код может содержать от 4 до 12 цифр нажимаемых последовательно.  (код из 4 цифр даёт более 4 000 000 комбинаций). В любой момент код может быть изменён. Процедура смены занимает 1 минуту.

- карта proximity стандарта ISO14443A.
Данный стандарт поддерживает высшей уровень секретности не доступный не одному механическому замку, и позволяют запрограммировать одну из более 137 миллиардов кодовых комбинаций. В случае утери карты вы  можете самостоятельно удалить карту из памяти замка за 1 минуту. Активация новой карты занимает такое же время. В отличие от ключей для механических замков карты стандарта ISO14443A не возможно скопировать или сделать слепки, что делает их особенно привлекательными.

Основные функции и особенности:

- режим автоматического запирания.
Уходя из квартиры или офиса вам не нужно беспокоиться, а не забыли ли вы запереть дверь, замок это сделает за вас. Учитывая, что замок отпирается с помощью кода эта функция совершенно безопасна, так как код вы храните в голове.

- охранная функция ТРЕВОГА.
Если злоумышленник пытается выломать дверь механическим способом (например, с помощью фомки), замок включит сирену 80 дБ. на 5 минут. Этого обычно достаточно, что бы вор как можно скорей ретировался.

- функция ночной блокировки.
Имеется возможность заблокировать работу замка находясь внутри помещения для ещё большего спокойствия. Открыть замок снаружи с помощью кода или карты будет не возможно.

- сенсорные дисплей ввода кода.
В дежурном режиме дисплей имеет чёрный вид и только в случае прикасания рукой к панели вспыхивают цифры для введения кода. Эта функция позволяет пользоваться замком в темноте.

- не требует прокладки эл. проводки.
Так как замок имеет питание от 4 батареек типа АА к нему не требуется подводить каких либо проводов. Это особенно актуально в помещениях, где сделан хороший ремонт и нет желания портить стены лишними дырами и проводами. Срок службы батареек примерно 10 месяцев. При смене батареек все настройки замка сохраняются.

- возможность подачи аварийного питания.
Замок имеет функцию мониторинга состояния батареек и заблаговременно извещает хозяина о времени их замены. Если вы, по каким либо причинам не смогли вовремя заменить батарейки в замке с наружной стороны имеются два контакта для подачи питания от батарейки крона 9В.(c)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Kraeved

Понравилась строка из описания данного замка на одном из интрнет-новостных ресурсов (т.к. замок несколько похож на моб. телефон):

"Интересно, что новый дверной замок от Samsung выглядит лучше, чем большинство мобильных телефонов, выпускаемых этой компанией". :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (2)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.