Томские оперативники задержали квартирного вора, на счету которого более 30 краж со взломом

Автор TechSupport, 22 августа, 2010г., 21:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

 При попытке сбыта похищенного имущества сотрудниками оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УВД по городу Томску был с поличным задержан молодой человек. Злоумышленник уже находился в розыске за совершение квартирных краж.

В помещение злоумышленник проникал путем взлома металлических дверей плохого качества, прорезая в них консервным ножом отверстия. Как было установлено сотрудниками милиции, основным предметом «интереса» подозреваемого были не только квартиры, но и строящиеся помещения. Все, что злоумышленник находил ценного внутри жилого или нежилого помещения, он забирал с собой. Краденое успешно сбывал по своим «проверенным» каналам.

В настоящее время в отношении квартирного вора возбуждены уголовные дела практически в каждом райотделе милиции города по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Для предприимчивого молодого человека избрана мера пресечения - заключение под стражу.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.