В Хабаровском крае милиционеры задержали домушника

Автор wwwserfer, 23 августа, 2010г., 23:24

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

В Хабаровском крае 19 августа 2010 года сотрудники вневедомственной охраны в краснофлотском районе задержали гражданина, подозреваемого в совершении квартирной кражи.

Ближе к полудню дежурную часть поступил сигнал о том, что в квартиру дома на улице Тихоокеанской проник вор. Прибывшие сотрудники экипажа вневедомственной охраны, взяли злоумышленника с поличным прямо на месте.

Позже выяснилось, что он вскрыл квартиру путем подбора ключей не только к входной двери, но и к аппаратуре охранной сигнализации. Домушник не учел лишь то, что отсутствие хозяев не всегда означает отсутствие соседей, проживающих на одной лестничной площадке. В этот раз момент проникновения неизвестного бдительный сосед увидел в глазок собственной квартиры и сразу позвонил в милицию.

В настоящее время гражданин 1980 года рождения находится под стражей. Следствие установит, как «родные ключи» оказались в руках преступника.

Пресс-служба УВД по
Хабаровскому краю


Это как к сигнализации, интересно, %) и что за ключи? Код?
Место сдается под рекламу =)


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.