Газовая камера?

Автор Kraeved, 25 августа, 2010г., 17:53

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Kraeved

В среду утром несанкционированно сработала газовая система пожаротушения в расчетно-кассовом центре Сбербанка в Подольске.
Как заявил РИА Новости представитель следственного управления СКП РФ по Московской области, в банке могут оставаться люди. От внешнего мира их отрезала несанкционированно сработавшая система газового пожаротушения, заблокировавшая двери.

Ранее сообщалось, что в результате разгерметизации (по другим данным, несанкционированного срабатывания) системы пожаротушения в расчетно-кассовом центре Сбербанка в Подольске погибла одна женщина. Еще 13 человек пострадали, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Из здания были эвакуированы около 70 человек. Сколько еще людей может оставаться в помещении, неизвестно.

lenta.ru

С текста возник вопрос: как проектировали эту систему, при которой люди оказались в ловушке? Или это так надо чтобы двери намертво блокировались? А как же антипаника? Или в таких учереждениях это не предусмотрено и не применяется? %)

keys777

И ведь есть же уже системы пожаротушения в которых нет опасности разгерметизации резервуара из-за высокого давления...  Вот например>>> Бийская разработка.

Цитата: ДостоинстваИХГ отличаются от других типов источников сжатого газа (баллонов высокого давления, закачных устройств) высокой надёжностью, обусловленной отсутствием избыточного давления внутри ИХГ до момента запуска в работу и в следствии этого утечки газа из его корпуса при хранении,....

KonstantinK

Да, трагедия.
Вот ведь...не было системы пожаротушения в кафе и- погибли люди, есть система пожаротушения в банке - снова погибли люди.
C уважением, Константин.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.