В Берёзовском задержаны серийные домушники

Автор wwwserfer, 29 августа, 2010г., 20:10

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



wwwserfer

По подозрению в серии квартирных краж в Берёзовском задержаны трое екатеринбуржцев. Жителей областного центра поймали выходящими из подъезда в Новоберёзовском поселке. При себе у одного из них был пакет, в пакете - отмычки, набор инструментов и вещи, только что вынесенные из чужой квартиры.

Следователи считают, что эти мужчины взламывали двери берёзовских квартир, расшатывая цилиндр в замке «зажимом». Такой бесшумный метод вскрытия занимал всего две-три минуты. Брали только то, что помещалось в пакет. Как рассказал адвокат Виталий Попов, представляющий интересы одного из подозреваемых, следствие вменяет задержанным 40 краж. Один из арестантов в содеянном сознался, взяв на себя всю вину. Правдивость его показаний проверит следствие. Только одних потерпевших милиционерам предстоит опросить несколько десятков человек. Плюс есть первые свидетели, видевшие как один из задержанных - за день до кражи - обзванивал квартиры в подъезде, выясняя - есть ли кто дома.

Как рассказал Эдуард Зыков, начальник отдела уголовного розыска ОВД Берёзовского округа, все задержанные ранее судимы, причем все - за имущественные преступления. Нигде не работают. По доверенности водят дорогие автомобили: «Фольксваген Туарег», «Тойота Прадо», «Мицубиси Лансер». Самому младшему из арестантов - 26 лет, другим - 34 и 35. Из мест лишения свободы самый старший из подозреваемых освободился только перед Новым годом. Как минимум, к прошлогодней серии краж он не мог быть причастен. По версии следствия, в этом году задержанные совершили пять краж.

Место сдается под рекламу =)

Aquarius

Цитата: wwwserfer от 29 августа, 2010г., 20:10
Следователи считают, что эти мужчины взламывали двери берёзовских квартир, расшатывая цилиндр в замке «зажимом». Такой бесшумный метод вскрытия занимал всего две-три минуты.

Ну тут всё ясно,что за двери и замки становились легкодоступной добычей взломщиков...Дверь не из фольги и имеющая,пусть даже какую-нибудь примитивную защиту цилиндра,как накладная броненакладка типа KALE,уже так просто не поддастся такому "детскому" виду взлома...
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

keys777

Накладная броня достаточно уязвима. Хотя есть производители дверей которые специально под неё в двери выполняют как бы чашу окружающию броненакладку в этом случае даже накладную броненакалдку становится реально сложнее сорвать...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.