Одноразовый шприц и замок изобретателя Наливкина

Автор Aquarius, 09 сентября, 2010г., 14:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Сегодня мы представляем два изобретения - это одноразовый шприц и механический кодовый замок. Это разработки Вадима Наливкина - главного инженера Центра российских изобретений ЭРИ

На схеме видно как реализована реальная «одноразовость» пластикового шприца. Добавлю, что прототип был испытан редактором лично  :o и доказал простоту и доступность. Одноразовый шприц c простым устройством - лучшее медицинское изобретение для инвестиции: шприцов нужно миллионы.

Более того, в Центре ЭРИ уже создана и успешно испытана технология экологически чистой утилизации - превращение тысяч использованных одноразовых шприцов (и другого мусора - бутылок, пакетов и т.п.) в горючее для ДВС. Двигатель работает мощно и без выхлопа (полное сгорание) - об этом мы ещё расскажем.

Кодовый механический гаражный замок

Его особенность в том, что Уникальный ключ для его открывания хозяин может сделать сам - в виде пластиковой карточки (например, из пользованной телефонной) из плотной картонки, жести и т.п. Больше никто точно повторить кодовый вырез не сможет! Карточку очень удобно носить и хранить - в отличие от громоздких гаражных ключей. Всунул карточку в щель и замок открылся. Хозяин всегда может изменить код, изменив расположение пластин на замке и быстро сделав новый ключ в виде карточки с новым вырезом.
отсюда

вот ведь! вот что значит широта полёта мысли изобретателя:от шприцов и до замков  :)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.