Электронный замок-невидимка «ФАНТОМ-3R»

Автор Aquarius, 13 сентября, 2010г., 18:20

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

Электронный замок-невидимка Фантом-3R разработан и серийно выпускается компанией "АС-ПРО home-security". Фантом-3R представляет собой радиоуправляемую систему скрытой блокировки двери (РССБД).

Открытие и закрытие замков осуществляется с помощью ключей-брелков. При нажатии кнопки брелка, подается радио-сигнал в блок управления, из которого идет команда на открытие (либо закрытие) запирающих устройств. Радио сигнал защищен от сканирования технологией KeeLoq® (динамический код). 
Суть технологии кодирования заключается в том, что при каждом последующем нажатии на кнопку брелка, генерируется совершенно новый код, что делает сканирование замка различными код-грабберами абсолютно бесполезным.далее=>>>
Внимание! При заказе данного товара с заказчиком предварительно согласовывается время для выезда технического специалиста компании «ASPRO home-security» для оценки технической возможности монтажа замка "Фантом-3". Выезд специалиста бесплатно. При наличии технической возможности установка замка осуществляется спекциалистами компании «ASPRO home-security».(c)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

m72

Осталось код данного производителя добавить к базе данных автомобильных грабберов и "заходи кто хочешь, бери что хочешь"...
Увы KeeLoq это устаревшая технология...

avia100


m72

Для авто ничего более-менее стандартизированного. Общее только то, что это диалоговые коды. Т.е. при посылке команды или оповещения информация бегает туда/сюда от брелка в машину и обратно с различными ключами.

Установщики автосигнализаций сходятся на том, что это на сегодняшний день наиболее правильное решение и пока что "чистого" вскрытия данных систем не зафиксировано.

Диалоговый обмен есть в этих автосигнализациях:
Magic Systems MS Stalker
Pandora
Starline, но только с добавкой  Dialog, без этой добавки это легковскрываемая система.

Aquarius

Цитата: m72 от 14 сентября, 2010г., 14:33
Установщики автосигнализаций сходятся на том, что это на сегодняшний день наиболее правильное решение и пока что "чистого" вскрытия данных систем не зафиксировано.

Диалоговый обмен есть в этих автосигнализациях:
Magic Systems MS Stalker

Pandora
Starline, но только с добавкой  Dialog, без этой добавки это легковскрываемая система.


Если не ошибаюсь,то где-то слышал или читал,что Пандора(если не путаю....но вроде именно пандора...)-уязвима....,и что её цена,вовсе не соответствует охранным свойствам....
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

m72

Цена не соотвествует у Шерхана, т.е. у "Паленой Кошки" (Ц) (Маугли). Это корейский продукт с кучей глюков и отвратительнейшим представителем на территории России (Мега-Ф). На констатацию факта проблемы представительство говорит: ну в следующий версиях мы это уже исправили, купите новый продукт. Никаких скидок, никаких извинений, просто предложение купить еще одну кучку г... радиодеталей в красивом корпусе.

Пандора - отечественная разработка. Её как раз взломать интеллектуальными методами вряд ли получится, но увы по некоторым отзывам сама система еще сыровата, хотя множество глюков у неё выловлено.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (3)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.