Winkhaus BlueChip – cистема контроля и управления доступа (СКУД),

Автор Aquarius, 14 сентября, 2010г., 00:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

для установки которой не надо прокладывать провода по всему зданию, менять замки в дверях или проводить какой либо другой ремонт в существующих помещениях. Достаточно заменить цилиндр замка в двери, и вы сможете полностью контролировать доступ в помещение с помощью электронной системы.

BlueChip-цилиндры монтируются в любой существующий тип замка, который открывается/закрывается с помощью привычного всем цилиндра/личинки. Весь секрет заключается в цилиндре, который «распознает» ключ не механическим методом, а электронным. Встроенная в цилиндр система электронного распознавания ключа:
- имеет возможность перепрограммирования;
- имеет встроенные часы (возможностьконтроля доступа по времени);
- запоминает 1000 последних событий,
- устойчива к атмосферным воздействиям (применима для наружных дверей);
- защищена от магнитного излучения;
- имеет собственный встроенный источник питания, благодаря чему энергонезависима.
BlueChip цилиндры изготавливаются различными по размеру (30х30 + увеличение размера с шагом 5 мм) и в различных вариантах: одно-и двухсторонние, с круглой ручкой (WC).
******
******
Технологией BlueChip могут быть оборудо ваны нажимные гарнитуры, производимые немецкой компанией FSB.

Это позволяет применять любые дизайнерские решения на объекте с системой контроля и управления доступа по технологии Winkhaus BlueChip. Механизм BlueChip устанавливается в розетке ручки. Он включает/выключает возможность открытия двери при нажиме на ручку гарнитура. Нажимной гарнитур может работать в двух режимах:
1.Вход только при помощи ключа.
2.Свободный вход.
Перевод из одного режима в другой осуществляется с длительным удержанием электронного ключа перед считывателем нажимного гарнитура.(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

_smit_


Aquarius

Цитата: _smit_ от 14 сентября, 2010г., 11:31
А в головке ключа таблетка Dallas Semiconductor ?

Неизвестно...Вот этот отрывочек из описания,даёт какие-то противоречивые предположения:
"доступ в служебное помещение сотрудникам только по рабочим дням и/или в соответствии с их графиком работы, обслуживающему персоналу (например, для уборки помещения) только с 18:00 до 20:00 по рабочим дням. Использовать этот же ключ от кабинета как электронную карточку для прохода в офис, на служебную парковку (открывать, например, шлагбаум).
Оборудовав вход в офис считывателем-программатором BlueChip Timeline, вы сможете перепрограммировать электронные ключи пользователей в соответствии со схемой контроля доступа, разрешать/запрещать доступ в различные помещения в момент входа пользователя в центральную дверь, оборудованную таким устройством.
Устройство BlueChip Timeline поможет Вам не перепрограммировать всю систему контроля доступа при потере ключа. Достаточно заблокировать права доступа утерянного ключа и при появлении этого ключа у считывателя входной двери в офис или бизнес-центр ключ мгновенно будет перепрограммирован, при этом может быть подан сигнал о несанкционированном доступе на пульт охраны.
****
****
Система BlueChip выгодно отличается от существующих аналогичных систем тем, что позволяет перепрограммировать как электронный ключ доступа, так и непосредственно замок."(с)
Есть предположение,что это что-то похожее на RFID технологию... ???
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.