В Петергофе грабители вскрыли банкомат автогеном

Автор keys777, 15 сентября, 2010г., 20:32

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

В ночь с 4 на 5 февраля злоумышленники разгромили банкомат «Балтийского банка», находящийся буквально в 200 метрах от здания РУВД и Федерального районного суда.


банкомат после вскрытия автогеном

Банкомат установлен на входе в фотоцентр и магазин сотовой связи на углу Санкт-Петербургского проспекта и Разводной улицы. Это здание больше известно местным жителем как «Двойка», потому что когда-то здесь располагался продуктовый магазин №2.

По словам сотрудника фотоцентра, помещение оборудовано охранной сигнализацией и датчиками, реагирующими на присутствие посторонних, сигнал от которых поступает на пульт.

Умелым преступникам удалось все отключить. Чтобы с улицы не было видно, как они «трудятся», окно заклеили пленкой.

Бронированный сейф банкомата изготовлен из особого сплава, обычному автогену его не взять. Но и это, по-видимому, не было секретом для «медвежатников». С собой у них был именно тот «резак», которому броня поддалась.

В итоге добычей воров стала крупная сумма - около полутора миллионов рублей. Рядом находится еще один банкомат - «Сбербанка». Воры сделали попытку проникнуть и к нему, однако взломать еще один сейф им не удалось. Возможно, воров кто-то спугнул.

Сотрудниками уголовного розыска Петродворцового РУВД ведется расследование.




Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.