Комсомольская правда против китайской двери

Автор Борис Котович, 26 сентября, 2009г., 02:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Борис Котович

Замечаетльная статья, вскрывающая сущность китайских дверей.

В статье и в видео есть некоторые неточности, но дух передан правильно.

Владельцам китайских дверей перед просмотром предлагаю взять в руки ношатырный спирт.

Приятного просмотра.
С нами ГОСТ.

exolon

Вот блин у друзей такую видел. уже вся помята, как будто пальцами вдавливали. срок службы уже 1 год.
:o

в туалет сойдет...

Asket

Мне очень часто приходиться вскрывать такие двери, к сожалению должен сказать, что в большинстве случаев на выездах, с такими дверьми, встречаю пенсионеров. И каждый раз мне говорят с АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЮ, что это сейфовая дверь новейшей разработки из Калининграда и что ее ни кто открыть не сможет, а после окончания работы приходиться читать лекцию на 20 минут как ей пользоваться, кто ее сделал и что теперь с ней делать.
Каждый раз уходишь злой от понимания насколько бесчестно продают такие двери зачастую забирая последние деньги у 70-80 летних, иногда даже "БЛАГОРОДНО" ПРЕДОСТАВЛЯЮТ РАСРОЧКУ, вгоняя пенсионера в долги примерно на год. 
Поэтому я считаю, что такие статьи вынужденная необходимость! Потребителям обязательно нужно знать о таких обманах как китайские двери, поскольку их можно сравнить только с поддельными, часто опасными медикаментами в аптеках. А то что в этих статьях говорят о способах вскрытия это УЖЕ не страшно, количество вскрытий этих дверей очень велико и без публикаций, методы которые при этом используют самые разнообразные и изощренные, мне кажется от их описания в прессе хуже уже не будет, а вот задуматься о смене такой двери на новую, может сподвигнуть.
Такую пропаганду необходимо по чаще показывать по телевизору.

dima

У нас хоть про Калининград никто ничего не говорит, все в курсе, что китайдверь ставят себе, но ставят, уж больно цена привлекательна, да и у соседа такая, и ничего, красивая, те, кто ставили себе дорогие двери изначально, те продолжают ставить (и периодически менять двери из хорошего сегмента), опять же здесь прямо противоположная ситуация - МТЛ, DiBi, и другие, главно, что попрестижнее и подороже приличного и во многом более крепкого середнячка, так что..
ЦитироватьТакую пропаганду необходимо по чаще показывать по телевизору.
,
Цитироватьтакие статьи вынужденная необходимость! Потребителям обязательно нужно знать о таких обманах как китайские двери
ну и как то этого добиться

exolon

в новостройках (если конечно они есть сейчас из-за кризиса) стоят в основном китай. Потому что дешево и красиво. Жильцы кто по умней - наверное сразу сносит эти изделя предназначенные думаю лишь для того, чтобы в еще незаселенных квартирах таджики не гадили.. *Pardon*

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.