Интересует ДПЗ

Автор Иван21, 27 сентября, 2010г., 15:49

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Иван21

Требуются 2 двери в 2 новые квартиры, уровня K-80, хотелось бы с одной стороны шпон, с другой массив и  защиту хорошую. Вместе со всеми скидками уложусь в 100 т.р.?

Dr_Bormental

На массив должно хватить.
Двери потом поставите.  ;)

А если серьезно, то хватит на две двери в скромной по отделке комплектации.
Ни о каком массиве и речи нет.

keys777

Цитата: Иван21 от 27 сентября, 2010г., 15:49
Требуются 2 двери в 2 новые квартиры, уровня K-80, хотелось бы с одной стороны шпон, с другой массив и  защиту хорошую. Вместе со всеми скидками уложусь в 100 т.р.?

К сожалению, уложиться в озвученную вами сумму не получится. С хорошим двухсистемным итальянским замком и хорошим цилиндровым механизмом, фурнитура (мат. хром), с одной стороны гладкий шпон, с другой массив дуба  такая дверь будет стоить около 100 тыс. руб. и это при условии, что не понадобиться каких-то дорогостоящих дополнительных работ или МДБ размером больше 1050x2200мм.

Для участников этого форума максимальная скидка может быть 29%, но нужно узнавать какие у вас есть основания для скидок (например ваш дом учавствует в программе "Скидки новоселам", или есть основания описанные здесь>>>). Соответственно    две таких двери даже с приличной скидкой будут стоить около 150 тыс. руб...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.