Такого ещё НЕ БЫЛО!

Автор ЛБВ, 28 сентября, 2010г., 07:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



_smit_

Также солидарен с vss: наверняка дверь БАРК-АМУЛЕТ не лёгкая, и при захлопывании рождает колебания непосредственно в стене через короб и крепёж. Просто не у всех владельцев дверей лепнина наляпана.

А может, снять один контур уплотнения и захлопывать понежнее ?

ЛБВ

  Ну, во-первых, стены проёма там "те-ещё" (дома на набережной) и колебаться с такой амплитудой и частотой не способны. Так что это действительно близко к прямоугольному импульсу с разложением его на гармонические составляющие. А открытые окна и т.п., в силу удалённости от резонирующих помещений, существенно на волны реверберации не влияют....
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

AntoXa

Наш завод - это семья,
Папа и мама теперь для вас я!

ЛБВ

Цитата: ЛБВ от 28 сентября, 2010г., 20:14
  Цифра "порядка 20 мм." появляется из-за того, что, по моим прикидкам, в положении, когда до состояния полотна "закрыто" геометрическому центру полотна остаётся двигаться ещё мм.20, зазор, остающийся между полотном и коробкой становится уже явно недостаточным для того, чтобы обеспечивать более-менее приличный пропуск сжимаемого "поршнем" двери воздуха и от полотна начинает, нарастая, распространяться волна сжатия. И  поэтому амплитуда начального серьёзного синхронного сдвига молекул воздуха (волна избыточного давления) будет иметь порядок в мм.20. Как и при смещении акустической мембраны на 20 мм.

Ещё раз обращаю Ваше внимание, что это амплитуда ВОЗДУШНОЙ ВОЛНЫ сжатия! А не колебаний основы лепнины...
Руководитель ОКБ "БАРК" Профессиональный изобретатель. Инженер-конструктор.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.