Милиция? - Не помеха!

Автор TechSupport, 16 октября, 2009г., 19:52

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

16 октября, 2009г., 19:52 Последнее редактирование: 16 октября, 2009г., 20:52 от Police
Тридцатилетний кировчанин обокрал опорный пункт милиции. Накануне он заметил в кабинете участковых коробки из-под оргтехники, ночью, вооружившись ломом и мешками, отправился на дело.

Как позже пояснил задержанный, всё украденное он планировал продать. В день после кражи его ждал суд, мужчина должен был выплатить имущественный ущерб. Впрочем, планам не суждено было воплотиться в жизнь.

Теперь кировчанина ждут два суда. По первому он по-прежнему должен возместить ущерб, а вот результаты второго могут быть и серьёзней. За кражу с незаконным проникновением предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

via grandtv.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

keys777

Не помню где читал как воры взломали сначало кабинет участкового, а уже через него попали куда им было нужно. Так, что действительно защитной ауры над милицейскими учреждениями не наблюдается...

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (3)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.