В Воронежской области задержан вор, похитивший из дома камеры видеонаблюдения

Автор TechSupport, 30 ноября, 2010г., 17:47

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

 Сотрудники  Семилукского отдела милиции задержали молодого человека, который совершил кражу из дачного дома в селе Гремячий Колодезь.

Идея что-нибудь украсть возникла у Владимира спонтанно. Он возвращался с рыбалки и обратил внимание на дачный дом с дорогостоящей отделкой. Молодой человек решил, что там есть чем поживиться.

Перепрыгнув через забор и отогнув металлическую решетку на окне, Владимир проник внутрь. Когда злоумышленник искал ценности, то обнаружил по всему дому камеры видеонаблюдения и решил уничтожить улики. Он незамедлительно снял их и забрал системные блоки от компьютеров, посчитав, что вся зафиксированная камерами информация хранится там. Ценных вещей Владимир не нашел, зато унес из холодильника все продукты питания.

По дороге домой камеры видеонаблюдения вор выбросил в колодец на соседней улице. Однако он не знал, что основной блок записывающей системы остался в доме.

Принятые Владимиром меры предосторожности оказались тщетными. Как только он проник в дом, камеры сработали на движение и сигнал тревоги был передан на мобильный телефон хозяев фазенды. Законные владельцы приехали очень быстро и просмотрели видеозаписи. Злоумышленника задержали в тот же день  в собственном доме.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 3 статьи. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Милиционеры проверяют причастность Владимира к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Семилукского района.

mvd.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Aquarius

Цитата: Police от 30 ноября, 2010г., 17:47
Ценных вещей Владимир не нашел, зато унес из холодильника все продукты питания.


Цитата: Police от 30 ноября, 2010г., 17:47По дороге домой камеры видеонаблюдения вор выбросил в колодец на соседней улице. Однако он не знал, что основной блок записывающей системы остался в доме.


Это серьёзная заявка,на участие в конкурсе на самое глупое преступление и самого тупого незадачливого воришки :D
Лучше бы уж камеры видеонаблюдения оставил,а продукты скинул :D
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.