Электронная система контроля доступа EZK

Автор Aquarius, 06 декабря, 2010г., 22:35

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Aquarius

В прошлом мы то и дело осмеливались осматриваться по сторонам, не позволяя себе останавливаться на достигнутом. Сегодня же мы перешли на электронную основу, которая в определённой степени не является исконно нашим изобретением, и нашли себе партнёра, который относится к лидерам на рынке в сегменте электронных запорных механизмов. Это фирма Winkhaus Türtechnik GmbH & Co. KG из Мюнстера. Первый результат этого союза выражается в решении системы приборов "EZK".

Эта система приборов объединяет в себе основные функции обоих предприятий: надёжная BlueChip-технология была дополнена совершенно новым, систематически согласованным и запатентованным приборным решением от FSB.

Электронная система контроля доступа EZK: современное выражение замочного ключа



Традиционные механические системы запирания всё в большей мере утрачивают своё значение. На основании требований, предъявляемых к аспектам технической безопасности в случае потери ключей или изменения прав доступа, сейчас на рынке получили распространение электронные системы контроля доступа.

Процесс электронной идентификации мы объединили с модулем мехатроники непосредственно в розетке дверной ручки. Ключевым звеном является управляемый электроникой элемент сцепления, который в случае положительной идентификации сразу же обеспечивает срабатывание замка через нажимную дверную ручку.

Технология "BlueChip", разработанная фирмой Winkhaus, позволяет без проблем интегрировать профильный цилиндр BlueChip в систему приборов EZK. Это даёт возможность открывать и закрывать замок, вставив и повернув в нём ключ. Таким же образом можно интегрировать все приборы FSB на наружных дверях - например, защитные приборы FSB или защитные розетки FSB в комбинации со скромными нажимными ручками FSB - для обеспечения безопасности с внешней стороны в полноценную электронную систему контроля доступа.(с)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Kraeved

ЦитироватьТрадиционные механические системы запирания всё в большей мере утрачивают своё значение. На основании требований, предъявляемых к аспектам технической безопасности в случае потери ключей или изменения прав доступа, сейчас на рынке получили распространение электронные системы контроля доступа.


Какой, интересно, будет замок будущего? Постепенно механические системы отходят на второй план.. Этак мастерам-аварийщикам придется переквалифицировываться :) Хотя, как таковая, механика предусмотрена и в электронных системах запирания - куда ж без нее? ???

Aquarius

Цитата: Kraeved от 16 декабря, 2010г., 21:21
... Хотя, как таковая, механика предусмотрена и в электронных системах запирания - куда ж без нее? ???

Да,без механики,наверное трудно обойтись,если вообще возможно... :cs: Электроника(электричество) не может сама по себе блокировать дверь...,если только магнитным полем ;) :)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)

1733

Ответов: 4
Просмотров: 530



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.