Два поджога - на одну семью

Автор keys777, 19 декабря, 2010г., 00:19

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Минск 19.02.1999

Почти за два часа до восхода солнца вдруг стало светло: горел, да еще как, один из боксов... Сторож гаражного кооператива по улице Гамарника, 29а в Минске, позвонил по "01".

Как оказалось, этот гараж был снят под склад. И почти под крышу заполнен несобранными телефонами с АОН - 2000 штук со всеми надлежащими деталями. Временный владелец гаража ушел оттуда накануне, в половине двенадцатого ночи. Вот потом и занялись своим "делом" злоумышленники. Сварочным аппаратом они почти вырезали замок, но от искры загорелась внутренняя деревянная обшивка двери. Естественно, воры тут же удрали. А огонь пожирал дорогие аппараты... Ущерб от пожара - около 30 тысяч долларов.

Возможно, это случайное совпадение, но за четыре дня до описанного происшествия был ограблен, а затем подожжен сарай, находившийся в подвале дома и принадлежавший отцу пострадавшего. Об этих двух фактах сообщил корреспонденту "ВМ" старший инспектор ОВПС-4 Советского района Александр Плужников.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.