Вопрос к специалистам дверей ДПЗ

Автор кольщик, 07 января, 2011г., 16:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Борис Котович

По фотографиям ничего не понял.

У Вас был техник-эксперт?
С нами ГОСТ.

кольщик

Да приходил эксперт и сказал, что всё будут переделывать

кольщик

18 января, 2011г., 14:14 #17 Последнее редактирование: 19 января, 2011г., 14:49 от кольщик
+

Борис Котович

Значит всё хорошо. Если будут сложности в общении с нашей компанией - пишите.

Пока, как я понял, сложностей нет.
С нами ГОСТ.

кольщик

Только непонятно, смогут ли вернуть правильный зазор?

Борис Котович

Смогут. Вы клиент, значит Вы правы. Значит ДПЗ сможет сделать либо так чтобы Вы его больше не захотели видеть (компенсация), либо переустановит, либо переделает дверь.
С нами ГОСТ.

кольщик

Будем ждать 21 января и надеяться :ch:
А что значит компенсация???

Борис Котович

Я забыл значение этого слова. Посмотрю в словаре, после 21-го, если понадобится.
С нами ГОСТ.


кольщик

Ну вот и настал день которого я так долго ждал. Раздался звонок и вот началось. Первым делом сняли дверь потом коробку. Затем начали восстанавливать проём шахты расположенный рядом с проёмом двери который предыдущие "специалисты" раскурочив его предложили мне его потом самому восстановить. Дальше началось укрепление проёма не укреплённого должным образом. Расширив немного дверной проём начали устанавливать дверную коробку. При всём при этом установщики постоянно спрашивали устраивает меня или нет. Навесив дверь и восстановив требуемый зазор между коробкой и дверным полотном со стороны замков, дверь стала..., задевать за "рубеж". ПОЗОР ТЕМ КТО СОБИРАЛ ДВЕРЬ. Посоветовавшись вместе решили, что кромку у "рубежа" можно сделать потоньше, Что и сделали, стачив на "болгарке". После этого дверь стала закрываться и зазор соответствовал заводскому. Дальше приварили новые уши, забили штыри и заварили. Потом все сварочные места закрасили, что не сделали "специалисты" и начали запенивать, предварительно заклеив скотчем, что тоже не сделали "специалисты" измазав пеной коробку.
За всё время работы ребят я не увидел, что они чем то не довольны или побыстрей бы убежать. Наоборот они работали с большой отдачей и что бы заказчика всё устраивало и нравилось. В общем молодцы, всё переделали на пять.
Спасибо!  :ca: 

И в заключении хотелось бы сказать : - можем если хотим, но лучше уж с первого раза, а то ведь нервы они же не железные!!!
Ну и хотелось бы всё таки из словаря узнать про значение этого слова компенсация, а то все праздники были испорчены    :'(   

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.