В Кузбассе вор сам вызвал милицию, приняв сигнализацию за автомобильный брелок

Автор keys777, 10 января, 2011г., 21:50

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

В Кемеровской области милиционеры поймали грабителя, который по ошибке проявил гражданскую сознательность, сообщив о собственном преступлении. Добычей вора стал брелок с кнопкой экстренного вызова милиции, который преступник принял за пульт отключения автомобильной сигнализации.

Сотрудники вневедомственной охраны города Кемерово задержали грабителя, который украл из детского сада в Кузбассе видеокамеру, ноутбук и другие ценности. Вор сам выдал себя, курьезным образом вызвав милицию на место преступления, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Кемеровской области.



По данным начатого расследования, мужчина залез в детсад через форточку, после чего взял чайник, видеокамеру и ноутбук. Напоследок злоумышленник решил проверить содержимое ящиков стола, где обнаружил, как ему показалось, брелок от сигнализации автомашины.


Выбравшись из детского сада, грабитель стал искать нужный автомобиль, а потому несколько раз нажал на кнопку брелка. Пока он разбирался с местоположением автомашины, на место прибыл экипаж милиции.

Только после задержания злоумышленник понял, что брелок, найденный в ящике стола, в действительности был предназначен для экстренного вызова милиции.

юрий 2010

Класс! *Thumbs up* Позитивная статья!
Представляю, удивленное лицо грабителя - хотел на тачке съехать с вещичками, а тут и "такси" подоспело :D

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.