Защита сувальдной части замка.

Автор Guuu, 11 января, 2011г., 21:31

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



МАГЗИК

Цитата: АВС от 07 марта, 2011г., 18:38
ХитрО, одобряю!  Я бы ещё вывел индикатотор-светодиод на внешнюю сторону двери. При закрытом замке горит ровным светом, при размыкании цепи - моргает и через динамик звучит фраза - "Внимание, проникновение ! Наряд на выезд по такому-то адресу!"

Стратегии защиты квартиры могут быть разные. Палка всегда о двух концах.
Если на квартире реально стоит вызов охраны. То лучше не афишировать, что охрана уже едет. Пусть приедут и кандидат сядет. Один то замок он уже взломал, значит руки растут правильно.  Включив сигнал мы сообщаем, что надо было вначале вскрыть другой замок. А если не испугается совсем, а просто проверит. Приехала охрана или нет. И продолжит или придет в другой раз, но ломать будет "правильно".

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.